Признаки беременности на первом месяце. Токсикоз.

O

Olga 33

скажите, пож-та, какие могут быть признаки беременности на первом месяце? и есть ли они?

Есть. Много и индивидуально все. Легче анализ крови сделать.

как в детстве говорили : по утрам тошнит и в школу ходить не хочется

Сделайте тест. Хотя у меня вот еще до всяких задержок грудь увеличилась, даже по-моему какое-то выделение было, и жутко спать хотелось, я просто понять не могла чего это я не могу проснуться никак.

А вот во второй раз я вдруг сильно раздалась, прям все еле сходилось, только я решила что надо срочно прекращать это безобразие - заниматься спортом и садиться на диету как выяснилась причина

на первом месяце (т.е.до пятой недели) их не отличить от ПМС никак.

у меня лично на 4-5 неделе голова сильно болела (2 беременности с разницей почти в 10 лет).

к 5ой неделе пропустите месячные. так?

я планировала беременность и поэтому прислушивалась к телу очень. например, у меня редко когда были признаки ПМС, а сейчас появились на лицо в полной силе дней за 10 до предполагаемых месячных. Никогда до этого грудь не болела, а теперь заболела. То есть в сравнении с другими месяцами, всё было иначе.

изредка -- головoкружение

чуткие тесты *могут* определить 5 дней до предполагаемых месячных (если у Вас стабильный цикл). у меня за 5 дней тест показал светлую вторую полосу.

, я думаю, все признаки индивидуальны. Мне как Радуге очень спать хотелось, постоянно. И стала очень переборчива в еде. Увеличилась и стала безумно чувствительной грудь, просто не дотронься. На ПМС у меня лично это не было похоже. Но у меня ПМС и не проявлялось особенно никак, разве что большей раздражительностью. Тошнота по утрам немного позже появилась.

тошнило с первого дня беременности

от запаха сигарет и от черного чая выворавивало наизнанку

и так два раза

Если я забеременнела, то это случилось 11 дней назад. Месячные должны начаться (если не забеременнела) через 14 дней.

Вот мои признаки:

1. Грудь. Чувствую в ней почти постоянно какой-то дискомфорт в посл дня 3-4. Чувствительней намного стала. Иногда болит при нажимании как при месячных.

2. Голова иногда кружиться. Только странно как-то. Как будто в прострации какой-то что-ли...

3. Уж извините за подробности, но начался запор. Также дня 3-4 назад. Нет, хожу в туалет каждый день. Но, во-первых живот болит, а во-вторых раньше раза по 4-5 в день ходила.

4. И также дня 3-4 назад просто невозможно по утрам вставать стало. Еле соскребаю себя с постели просто.

Насчет раздражительности. Вчера и сегодня ни с того ни с сего обижаюсь постоянно на мужа. Но сразу прихожу в себя. Но все равно пытаюсь найти в нем недостатки и плохое поведение

Могут ли это быть признаками беременности? И на сколько процентов, что это беременность, ести могут?

, про проценты вы загнули, кто ж вам скажет?

Но да, может быть беременность. А может и не быть.

А, еще забыла сказать - молочница у меня началась, еще до задержки, видимо, иммунитет упал, чтобы зародыш организм не отторг.

молочница у меня началась, еще до задержки, видимо, иммунитет упал, чтобы зародыш организм не отторг.

и что вы с ней делали? в сложившейся ситуации? ведь так ударишь флюконазолом - и вред плоду! ежели про беременность еще не известно!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху