Признаки беременности на первом месяце. Токсикоз.

, ну я тоже так считаю, а вот что скажет врач? Я с ней еще не делилась планами (Впрочем, все женщины нашей семьи равняются на мою пра, которая на 9 месяце переплывала реку Урал, причем гораздо успешнее, чем Чапай!)

, крууто!! Уважаю! Вот это я понимаю, есть женщины!

Я надеюсь, у вас нормальная (вменяемая) врач. Если она вменяемая, а беременность у вас здоровая, то в чем проблема-то? Вы ж не на Эверест лезть собираетесь.

а я после длительного перелёта (9 часов, плюс сутки не спавши) загремела в больницу, было 12 недель. Спала дома часов 10 подряд, а как встала...:-(

вызвали скорую.

Тож считала себя здоровой тётей-лошадью, типа "коня на скаку".

Но на машине, мне кажется, путешествия менее чреваты.

Летала в 4 страны во время беременности (Европа, Африка и Карибские о-ва). Помнится, еще и живота в помине не было, а я уже заставляла носильщиков в аеропорту поднимать мои чемоданы для взвешивания. Они так странно на меня посматривали, когда я говорила что беременная и поднимать ничего не могу.

Я в прошлом феврале, ровно в 4 месяца беременности летала в Египет и купалась во всю в Красном море, которое, кстати, было довольно прохладным. Ноу проблем, одни счастливые воспоминания о последнем отдыхе без детки

У меня был обычный ПМС, только грудь увеличилась ОЧЕНЬ. Мне казалось, что раза в 2.

Всё остальное появилось позже.

, 9 часов перелета и сутки не спать меня лично и в небеременном состоянии могут угробить почти. Я то, что не могу делать без проблем небеременная, в беременном состоянии никогда бы не делала. Так что во всем нужна мера.

Девушки, у меня ко всему прочему теперь какой-то кошмар с обонянием! Ужасно обостренное стало, и запахи все противными кажутся. Прям до тошноты небольшой.....

Это с чего может быть то? Токсикоз?

блин как узнать то сейчас беременна ли????

до месячных еще дней 10........

а вчера вечером часа 3 так качало - жуть. ни с того ни с сего ни встать ни пройтись не могла - сил вообще не было и голова кругом.

а еще меня переодически поддашнивает. н не сильно...

Мммм..

Может, кровь сдать?

Если ХГЧ есть - анализ его покажет.

Будете точно знать, что да. Если не покажет - ждите задержки.

Удачи

, обостренное обоняние тоже было почти всю беременность, но не припомню, чтобы это было до задержки. Однако, у всех по-разному.

, наверное, да. Я лично относила это дело на предмет токсикоза.

, 10 дней до месячных? Вряд ли ХГЧ есть... может и овуляции еще нету, надо БТ померить. Хотя если у автора середина цикла, какие нафиг признаки беременнсти, вы о чем, господа? Навыдумывать себе можно чего угодно, а по-хорошему ждать дня задержки и делать тест. И то лучше не тест, а вышеназванный ХГЧ, знаем мы эти тесты, проходили Правда, какой-то мне попадался, Клиарблу, что ли, типа через 7 дней после зачатия уже все показывает...

Но, зная женскую физиологию, я не понимаю, как это происходит.

Овуляция в середине цикла (бывает ранняя овуляция у 1% женщин, но...), следовательно ХГЧ только-только начинает расти, иммунитет падать. Это уже неделе к 7-8 начинаются всякие прелести типа тошноты и усталости. А до этого - психозы исключительно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху