Признаки беременности на первом месяце. Токсикоз.

, ага, я им и ударила. Я ж не знала, что беременна. Ну, я еще не особо приятные вещи делала в тот цикл - напр., хорошо выпила на 8е Марта. , да не что-нибудь, а мескаль. Но плод был всю беременность в полном порядке, сейчас полтора года сыну, из проблем здоровья только диатез, который тоже потихоньку уменьшается, благодаря принимаемым мерам. Но, насколько я знаю, диатез бывает у кого угодно, в т.ч. и у тех, чьи матери не пили ничего лекарственного и алкоголь не употребляли.

Вот еще вспомнила! Раздражительна была сверх меры, больше чем при ПМС. И аппетит пропал совсем в конце 4-й недели.

кыця

Аппетит у меня тоже резко снизился. Но я это на жару списываю.....

Слушайте, мужа просто убить готова. Не знаю, что такое. Еле себя сдерживаю. А то испугается меня еще... Я никогда на нем не срывалась раньше....

Тест можно сделать до задержки?

Тест можно сделать до задержки?

у меня работал - дней за пять до месячных - которые так и не пришли

Варвариска

Спасибки

а то многие говорят - только после задержки....

можно, купите Дуэт, он в 10 раз чцствительней Беби-теста, показывает через 7-10 дней после зачатия.

А по поводу раздражительности на мужа: я со своим за день до анализа на ХГЧ (не знала еще, но подозревала) разругалась в пух и прах, чуть до развода не дошло. И перед этим всю неделю не разговаривали, со мной такого никогда раньше не было, я всегда мирилась в день конфликта.

Уж извините за подробности, но начался запор. Также дня 3-4 назад. Нет, хожу в туалет каждый день. Но, во-первых живот болит, а во-вторых раньше раза по 4-5 в день ходила.

Извините, стесняюсь спросить: 4-5 раз по-большому?

А у меня помню грудь болела. Такое ощущение что прямо лопнет! Не дотронутся было. Даже касание одежды до слез доводило.

Просто замечательно! Растите здоровыми и борите диатез!Это еще раз подтверждает факт - что здоровой беременности неожиданности не помеха! Я еще не беременна - только в планах - но ужасно мнительная, точно довела бы себя до трясучки

, не надо трястись! Я вообще тоже по жизни весьма мнительная, а вот в беременность во мне проснулся здоровый пофигизм. И до сих пор я считаю, что стала менее зацикленной по жизни.

А здоровой беременности, действительно, ничего не помеха. В 18 недель мы летали с мужем в тур Рим-Сицилия, да еще и с приключением в аэропорту. Но и это все фигня! Я хожу сейчас в спортклуб, так вот наша тренер по шейпингу всю беременность до 37 или 38ой недели продолжала вести тренировки и заниматься вместе со всеми. Вот это я понимаю, пример, на который стОит равняться. Живот у нее был, правда, маленький. Сейчас уже родила, после родов вышла на работу недельки через 1,5 или 2, кажется.

За пожелание спасибо! Будем стараться!

Ух ты! Вы хотите сказать - что если все удачно и нет угрозы - то можно и в путешествие слетать - в 3-4 месяца беременности? Я думала - самолеты, смена климата, отсутствие своего врача - ежели вдруг чего - это все не гуд.

А так - все очень радостно звучит!

До задержки никаких особых признаков не было.

Но в самом начале, с 5 недели, очень хотелось свинины жареной (наверное, потому что мальчик был) и брокколи, спать хотелось бежумно, усталость ужасная. грудь болела, но немного. По-моему все.

Потом уже на 8-9 недели тошнота, рвота, отять же спать хотелось, раздражительность, разные "хотения и нехотения" в еде.

Я на 4-месяце летала на неделю в Марокко с пересадкой в Париже. И тоже с приключением на обратном пути в парижском аэропорту - меня там чуть в каталажку на ночь не посадили из-за отсутствия транзитной визы (тур.агентство сказало, что она не нужна).

А потом на 5-м летала в Россию и через месяц обратно.

Второй триместр - лучшее время для путешествий

А я на Троицу собираюсь в Прагу, а в начале августа - в Хорватию. На машине. Наверно, я идиотка

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху