Про загар

• Автор темы Автор темы Miha
У меня загорает "несмотря на"

только на это больше времени требуется. Но это личный опыт.

А Вы точно не обгорели? Может, просто одной стороной чаще к солнцу поворачивались или лежали на солнце, повернув голову?

а можете мне посоветовать крем??

дело все в том-что я не обгораю в принципеи никогда с СПФ кремами не пользовалась....

сейчас уже солнце слабое и загораю я на Балтике...

да и позагарать мне посоветовал врач- дерматолог....

Пора уже начинать пользоваться солнечнозащитными ср-ми,

UVA -лучи являются одной из причин старения кожи, и никакой увлажняющий крем потом не поможет.

А для загорелого личика используй спец. пудру. Делов-то - с утра кистью пару раз по лицу мазануть.

И я на твоем бы месте сходила к другому дерматологу, (ИХМО, ИХМО, ИХМО), по-моему, ее знания устарели, ведь косметология не стоит на месте, а она выдает советы 3-летней давности

Девочки,

это от гормональных препаратов (наверно пользуетесь противозачаточными?), или уже возрастной гормональный дисбаланс. Это серьезная проблема. Даже солнцезащитный крем может не помочь - вылезают эти пятна на лице все равно, даже в тени и под кремом .

Пользуйтес отбеливающими кремами, чучуть можно смягчить

Я давно уже не загораю специально, но если иду летом куда-нибудь на природу, то пользуюсь обычной Nivea с максимальным защитным фактором (для детей).

А так по городу хожу - либо Matis, либо Ив Рошер, это дневные увлажняющие кремы, все с солнцезащитным фактором.

Вообще, раз Вам посоветовал дерматолог, то, наверное, есть какая-то проблема с кожей? ПОэтому если надумаете отбеливающий крем, то это 1) не раньше октября/ноября (летом, даже если прятаться в тени, он может офигительную реакцию дать), 2) посоветоваться с дерматологом.

Я много раз пыталась решить эту проблему и не нашла ничего лучшего ,чем автозагар... На загрелую кожу он ложиться граздо лучше ,чем на светлую - никаких пятен и желтого оттенка...

Только вот хватает мне его ненадолго - приходится мазаться через день, а это утомительно... Наверное, надо искать хороший крем... Ищу...

Много мазаться кремом. И пить много воды. Увлажненная со всех сторон кожа просто не захочет вас покидать , и загар продержиться чуть дольше.

Спасибо за совет про воду.

Еще нашла (может, пригодится кому), что мыться надо в прохладной воде и не пользоваться жесткой щеткой.

Я этим летом попробовала пользоваться средствами для загара фирмы Lancaster. Там специальное средство для подготовки кожи к загару, специальные средства для загара, после загара и даже гель для душа с каким-то пролонгатором загара.Якобы все это проблевает длительность загара в четыре раза. Отдыхала в начале июня. Действительно загар держится намного дольше, если еще и автозагаром периодически мазаться, то совсем хорошо получается

Там специальное средство для подготовки кожи к загару, специальные средства для загара, после загара и даже гель для душа с каким-то пролонгатором загара.Якобы все это проблевает длительность загара в четыре раза.

да-и я заметила-тенденция такова-чтобы загар держался дольше-нужно -загорая-использовать спец средства....

и конечно-до загара-пилинг -пилинг и пилинг.....

Загар только ПОЛЕЗЕН.

Витамин D, антистресс, возвращение упругости кожи.

Единственное - загорать под солнцем нужно в меру. Два часа утром с 9 до 11. В жарких широтах только под тентом.

Очень люблю солнышко,настроение поднимается ,загораю очень быстро до красивого золотистого цвета, на пляже максимум провожу 30 часов за все лето по 3 часа до 12 дня или вечером, причем обгореть не боюсь, никогда не обгорала. Солярий не люблю и не посещаю.

то, что загар полезен, никто и не оспаривает. Все должно быть в меру. Я лично тоже не очень люблю мазаться кремами, но без них сгорает кожа до красноты и язв, что не может быть полезным. Так что из двух зол выбираю меньшее

Назад
Сверху