Большое Вам, Дмитрий, спасибо за эту ветку и faq по радиойоду (http://forums./attachment.php?attachmentid=550).
А 15 минут.... а как же закрытый режим?
В целом Вы, наверное, правы, Дмитрий. Но ведь главная цель посещения Обнинска (собственно получение i131) была достигнута. Остальное важно, конечно, но не первично?
А Вы снова собираетесь получить i131? По поводу возможного сокращения нахождения в стационаре - к принесенным из другого центра анализам крови и рентгенограмме специалисты МРНЦ отнеслись лояльно. Возможно, раз на раз не приходится, но в нашем случае было так. По поводу возможного сканирования радиойодом в амбулаторных условиях кое-что написал уважаемый Андрей Родичев на форуме МРНЦ (http://www.mrrc.obninsk.ru/wwwboard/messages/2368.html).
Пусть у Вас все будет хорошо!

Спасибо за теплые слова.
По порядку: Цель достигнута не была - пройден лишь промежуточный финиш. 99% вероятности необходимости повторного курса.
Собственные анализы: если я правильно понимаю, Вы прооперированы по поводу папиллярной карциномы и ЩЖ у Вас отсутствует. Вам дается сравнительно большая доза 131I (для надежной аблации остатков тиреоидной ткани), исходя из накопления РФП, полученного при помощи сканирования. У меня же ЩЖ в наличии, причем немаленькая, поэтому доза подбирается индивидуально, исходя из объема ЩЖ, степени тяжести тиреотоксикоза, захвата изотопа железой и т.д - а для этого, как говорят специалисты в Обнинске, все анализы/исследования должны быть сделаны именно в МРНЦ. У меня были б/х, общий анализы крови, анализ крови на гормоны ЩЖ, сделанные в Москве в Инвитро за 1 день до моей поездки в Обнинск. С ними честно ознакомились, но в расчет (так и напрашивается, в зачет ) брать отказались.
По поводу амбулаторного варианта: сканирование и так делается в амбулаторных условиях, ибо доза изотопа НЕВЫСОКА. С Лечебной целью вводится раз в 5-7 больше (при ДТЗ), и раз в 50 при раке.
P.S. 15 минут в "комфортабельных" палатах на 4 этаже, то есть там, где живут ДО приема йода и закрытого режима.