проблема

Знаете,Сергей Витальевич,мы не на суде Линча,вы предоставили слишком мало информации по делу,то есть по вашей проблеме.Кого обвинять мы не знаем,какой стороне вашей личности помочь мы тоже не знаем.Ясно одно-вас недостаточно принимает общество,правильно? Но что не принимет ,за что оно вас отодвигает-ни ваших предположений,ни подробностей жизненных,ни ценностей ваших мы не знаем.Можете обьяснить мне, как вам тогда помочь?

Уж лучше пойти проверенным путём. Не так давно я наткнулся на очень интересный сайт.
Он изменил мою жизнь! Я действительно научился радоваться жизни! Советую всем!

ох ребята, по-моему вопрос задан точно. что касаемо информации, и сути проблемы: ну с чего бы начать...а, общество меня не принимает-сказано не верно, принимает и ещё как, но при всём том я всё равно одинок, ко мне относятся как к старшему у которого можно спросить совета, не более. думаю я сам не иду на контакт-разучился...разучился от чего, в свои двадцать я успел сойтись гражданским браком и разойтись, полюбить двух детишек и принять как родных и потерять из за их матери, так же на моей совести один аборт и два выкидыша, после всего я лишился единственной мечты и цели в жизни, остался абсолютно один, перестал контактировать с миром и перестал слушать себя, дальше предательства самых близких, и в один момент я понял что абсолютно не умею находить общий язык с людьми, люди когда смотрели на меня давали лет 30-35, итак к двадцати годам я совсем потерял нить с реальностью и начал ощущать бзики у себя в психике, чуть позже я потерял все чувства, ещё чуть позже-душа закричала, и теперь кричит всё чаще, всё сильнее. как то так. простите за неграмотность изложения.

до этого я был обычным серым парнишкой, где то до 16лет
Психологический возраст мешает найти контакт со свертниками. Очень много за эти года прожито и прошлое, несомненно, давит. Да, у всех разный жизненный опыт. Тут уже ничего не поделаешь: не стоит ждать дружбы пятилетних пацанов со взрослым мужчиной.

извините ребят, к сожалению больше не могу продолжать беседу...я понял почему моя душа кричала, это был не бзик, это краха начало. жизнь пошла под откос, снова, но с ещё большими последствиями...

Назад
Сверху