проблема

Вероятно,доктор Соболь подозревает у вас профессиональное выгорание.Поскольку термин супервизия применим к нему.Супервизия-это тренинги,терапия с психологом таких состоявшихся личностей как врачи ,учителя ну в общем ,тех кто успешен в общем плане,но у которых психологический кризис и даже они могут уставать. Тренинги возвращают любовь к жизни,профессии,заставляют по иному взглянуть на некоторые вещи.
Вас так волнуют мои подозрения? И применимость ко мне ваших "терминов"? Или вы хотите моих полноценных комментариев ваши постов?

боюсь тренинг подобного рода мне не поможет и здесь уже я знаю причину.

но согласитесь-далеко не все ходят на супервизию.
Ни о каких тренингах и не идет речь! Просто не все понимают смысл этого вида работы.

Да хватит вам,доктор Соболь,паранойей да манией преследования страдать на форуме.Чего вы ко мне прицепились?

«Супервизия - это сотрудничество двух профессионалов (более опытного и менее опытного, или равных по опыту), в ходе которого специалист может описать и проанализировать свою работу в условиях конфиденциальности».
есть такое, но, как было уже говоренно-ко мне приходят, а не я прихожу...

Ни о каких тренингах и не идет речь! Просто не все понимают смысл этого вида работы.

задача доктора донести до пациента рецепт лекарства, так же один узнал его от доктора, а другой и понятия не имел что такими лекарствами возможно лечить болезнь, понимаете о чём я?

задача доктора донести до пациента рецепт лекарства, так же один узнал его от доктора, а другой и понятия не имел что такими лекарствами возможно лечить болезнь, понимаете о чём я?

Нет, не понимаю, о чём Вы?..

не каждый знает о подобной помощи, а если знает-далеко не каждый обратится, вот я о чём

не каждый знает о подобной помощи, а если знает-далеко не каждый обратится, вот я о чём

Вот для этого, я и озвучиваю такой вариант и возможность помочь Вам разобраться в ситуации и по возможности изменить её.

Вы же еще не общались со специалистом...

общался раза четыре, по другим темам, а когда спец пытался перевести разговор на мои проблемы-тема заходит в тупик

Поймите же,Сергей Витальевич,если вы и здесь не изложите суть проблемы,то вам врядли кому-то удастся помочь.Чего на форуме не хотите рассказать в чем проблема? Мы все еще не понимаем,что вас беспокоит..

общался раза четыре, по другим темам, а когда спец пытался перевести разговор на мои проблемы-тема заходит в тупик

Можно и нужно попробовать поработать с другим специалистом, а если понадобится, то и с третьим... Если есть проблема - её нужно решать!

Назад
Сверху