Прокалывание ушей

• Автор темы Автор темы rdimas
У меня ребенок в 3 года ныл, что ей нужно уши проколоть. Во время процедуры не пикнула даже- только 2 слезинки скатилось))) Так хотела просто)))

ну значит очень уж понравилось у кого-то и сама такаю красоту захотела) и молодец что не пикнула

А мне когда уши кололи, мне на каждом ухе плохо становилось))) Теперь вот читаю про девочку и стыдно за себя становится)

А в каком возрасте вам кололи уши?
Вы сами этого хотели?
Вам могло плохо быть на нервной почве...

ну у всех реакция разная, мне вот интересно, есть ли тут родители, которые не девочке, а сыну уши прокололи, потому что он так захотел? я нормальная мама, понимаю, что у детей в разный период жизни возникают странные желания, могу с некоторыми поспорить, могу пойти на уступки, но вот проколоть оба уха в 6 лет по желанию сына, для меня не ясно, что это? дань моде?

себе прокалывала оба уха в 10 лет, до сих пор ношу сережки, в 10 классе прокалывала на одном ухе еще одну дырку для сережки типа гвоздика, покупала красивые серебряные фигурки, например, тапочку или слоника, было просто весело, потом сняла, повзрослела. ножу как обычно пару серег по одной в каждом ухе, но вот у меня сын растет, переживаю, как бы он глядя на такой пример, тоже не захотел, с этим вряд ли смирюсь, не хочу быть врагом..

объясните,а зачем мальчики уши прокалывают??

ну это наверное подростковая вавка... в маленьком возрасте врядли кому так захочется, а вот уже в возрасте постарше и возникает у некоторых такое желание

недавно знакомые прокололи ребенку уши, мальчику 7 лет, вообще не поняла этого, и вроде как и у него желания особого не было, просто его мама считает, что это очень прикольно, а папа мямля, не может маме возразить. Вот теперь ребенку страдать, ну это все может и не очень интересно, а интересно то, что заразили ребенка гепатитом В. Косметологические процедуры требуют хирургической обработки, а в этом месте ее видно плохо проводили, так что у ребенка основная задача - это не сережки носить, а гепатит лечить, виферон, рибаверин, урсофальк все в больших дозах, хорошо, хоть доступно.

просто его мама считает, что это очень прикольно, а папа мямля, не может маме возразить. Вот теперь ребенку страдать,

прикольно ? А если бы сейчас ее заставили что нибудь сделать этакое, чего она не хочет .

ну это наверное подростковая вавка... в маленьком возрасте врядли кому так захочется, а вот уже в возрасте постарше и возникает у некоторых такое желание

может это связано как-то с их ориентацией...?

недавно знакомые прокололи ребенку уши, мальчику 7 лет, вообще не поняла этого, и вроде как и у него желания особого не было, просто его мама считает, что это очень прикольно, а папа мямля, не может маме возразить. Вот теперь ребенку страдать, ну это все может и не очень интересно, а интересно то, что заразили ребенка гепатитом В. Косметологические процедуры требуют хирургической обработки, а в этом месте ее видно плохо проводили, так что у ребенка основная задача - это не сережки носить, а гепатит лечить, виферон, рибаверин, урсофальк все в больших дозах, хорошо, хоть доступно.

вот это да!
интересно,мальчик хоть сам этого хотел????

а может это гормональное желание..
ведь есть такое,когда в женщине присутствует большинство мужских гормонов и наоборот

Интересуются также

Назад
Сверху