Прокалывание ушей

• Автор темы Автор темы rdimas
Докладываю, промыла вчера уши перекисью водорода (просто на ватную палочку нанесла). Вроде не пахнут

, унюхать можно, если дырку в ухе помять немного пальцем, а потом его (палец) понюхать. Тем же способом рекомендуется нюхать пупок

у меня есть по 1 дырочке в каждом ухе... Недавно (4месяца назад еще и ппок проткнула) и вот теперь, что меня толкает сделать еще парочку дурок в ухе или в носу. Муж говорит, что нос трогать не стоит, возможны претензии на работе. А уши? стоит делать еще дырки? Есть ли они у вас и сколько? Где бы их сделать?

Где бы их сделать?

Дурочек? Не знаааю

А где хочешь там и делай

У мя в одном ухе одна, в другом две. Мне нра. Больше не хочу. Имхо такое

ну..я имею в виду - надо делать в салоне пирсинга???

А-а-а...

понятно. Не, ухо я прокалывала пистолетом. А вот все остальное советуют иглой, то есть в салоне

а где пистолетом?

свои первые дурочки в ухе мне в обычной соетской поликлинике медсестра прокалывала - по знакомсву, а теперь как?

О Хосподя...

Либо в центре красоты, либо в салоне, там, думаю, тоже есть такая возможность, либо в больших универмагах (у нас например "Москва") есть палаточки, где прокалывают ушки пистолетом. Я в "Москве" прокалывала все окей

свои первые дурочки

Это вы так прикалываетесь - дУрочки? Уже несколько раз повторили..

Конечно колоть в салоне, где и сколько захотите, последствия себе не придумывайте если уж они будут то всплывут потом, а может и не всплывут, главное ведь ваше желание

У меня тоже в одном ухе одна, во втором две, первые пробиты ещё в детстве(2 года) родителями в мед.институте каком-то, а вторая в школьные годы - подружкой - жуть как вспомню.. Но желание - главное!

Дурочки... Мдас.. Сорри

У меня в одном ухе 1 дырка, в другом - 2. Было раньше три, но крайняя заросла. Я прокалывала в обычном салоне пистолетом. Проколоть - не проблема, на каждом шагу практически можно - парикмахерские, салоны красоты, универмаги (в Детском мире, например).. Если хотите - делаёте

девушки, а правда что там говорят про то, что в мочках ушей сосредоточены нервные окончания, влияющие, в частности, на зрение?

уши не прокалывала, но вот думаю.... к тому же у меня мочки малюсенькие совсем - они растягиваются?

Если пудовые серьги носить не будете, ничего не растянется..

А вот на счёт точек, таки да.. Это как повезёт знаетель..

Кстати не только глазные но и зубные..

У меня тьфу тьфу вроди всё ок, с 2-х лет ушки пробиты.

А у подруги, говорит только пробила, сразу зубы болеть стали, хотя она конечно немерянно набила дыр, штук 7 в одном ухе..

Вобщем думаю как обычно - главное знать меру

у меня пять дырок в правом ухе (в левом была одна, она сейчас почти заросла).

кололи пистолетом в обычном салоне. после сей процедуры уши не отвалились, третий глаз не открылся, хвост не вырос - в общем, все нормально

3 недели назад я проколола уши.

Первые 2 недели носила специальные медицинские сережки - те, которыми уши и прокалывали. На обычные легкие сережки я заменила, через примерно дней 5 после того, как спал отек и прекратились выделения.Т.к. дырки уже не первые, то в одном ухе дырка довольно близко к хрящу.

Но болеть уши не прекратили, наоборот стало даже больнее , особенно ушку с дыркой у хряща .. хотя визуально все в поорядке...

Вопрос собсно в чем - что происходит? Может. задето какое нибудь нервное окончание??? и можно ли что нибудь сделать?

Интересуются также

Назад
Сверху