Прокалывание ушей

• Автор темы Автор темы rdimas
У меня было такое же. Мне прокололи вторую дирку в ухе, но видимо не в правильномместе. Я несколько лет пыталась привыкнуть, но как только я одевала серьгу у меня начинала болеть голова. Через 5 лет я смирилась, мен надоели головные боли.

вот это терпение :O

голова не болит, зато любое смещение сережки чувствую на ура

не совсем. Просто я периодически одевала серьгу в надежде что болеть голова не будет, но довольно быстро снимала, а в последние годы уже и не проверяю

очень давно, когда я была маленькой девочкой, мне не очень удачно прокололи уши - дырка на одном ухе была немножечко ниже, чем на другом.. но это не очень бросалось в глаза и я как-то не обращала особо на это внимание..

вчера, получив в подарок новые сережки, я сняла свои повседневные и поразглядывав себя в зеркало, обнаружила, что та дырка, которая ниже, словно поменяла форму - эдак отвисла, вытянулась.. короче, некрасиво.. заметно, что она ниже..

задумалась, а можно ли это дело как-нить исправить.. первое, что стукнуло в голову - вообще не носить сережки, чтобы дырки заросли, а потом проколоть заново.. но это наверное долго, да и некрасиво.. а потом дырка на другом ухе абсолютно нормальная..

в общем, я вся в раздумьях.. может кто сталкивался с подобным? что делать-то? может плюнуть пока на энто дело, благо не особо видно?

правда я боюсь, что со временем она еще больше вытянется..

первое, что стукнуло в голову - вообще не носить сережки, чтобы дырки заросли, а потом проколоть заново..

не факт, что дырочка зарастет, но это самый оптимальный вариант...

у моей матушки тоже дырочки немножко отвисшые, это от того, что сережки тяжелые, вот и оттянули...

а на сколько она ниже? может проколоть вторую дырку чуть повыше? и носить сережки в ней, а первая-неправильная пусть зарастает...

не факт, что дырочка зарастет,

У меня вторая дырка была в левом ухе (еще с тех хипповских времен конца 80-х), так давно туда ничего не засовывала, ее и не видно, наверно заросла

на сколько она ниже? может проколоть вторую дырку чуть повыше? и носить сережки в ней, а первая-неправильная пусть зарастает...

не, она совсем немножко ниже.. то есть вряд ли получится проколоть еще одну выше

у моей матушки тоже дырочки немножко отвисшые

да, но когда одна абсолютно нормальная, а другая - отвисшая, это некрасиво форма у них разная..

и странно, что отвисла только одна дырка..

нууу, сестра у мя несколько лет не носила серьги, так ничего и не заросло..

впочем лет за 10-15 все, скорее всего, зарастет... но думаю Екатеринке надо бы поскорее...

слушь, а сходи в хороший тату салон, к пирсинг-мастеру и поговори с ним на эту тему.. ему все-таки виднее будет

мож посоветует что для быстрого заращивания

да, хорошая идея насчет тату-салона.. надо бы время выкроить.. а где эти салоны бывают?

а где эти салоны бывают?

ууу... тут есть темка про это... как раз про пирсинг..

а ещё тут есть Кисыч, который нахваливал какой-то салон.. у неё узнай, лана?

я просто не знаю салонов, не знаю какие там мастера

В крайнем случае можно попробовать пуссеты, кот. будут закрывать мочку, в форме пуговок, и дырочки будут не видны.

если как Вы говорите она совсем немножко ниже, может уже ничего и не изменится, новая "сползет" снова на это место, потому что такая уж форма ушей.

У меня тоже не совсем ровно дырочки, проколола пять лет назад, сережки легкие или вообще гвоздики. И когда я прокалывала, девушка сказала, что мочки у меня немного разные. Так и получились дырочки не совсем одинаковы и одна со временем немножко опустилась.

А может это не так уж и заметно?

Девочки, а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - темнеют золотые сережки в ушах. Золото становится черным - окисляется (на "гвоздике", т.е. той части, которая находится непосредственно в мочке). Жалко сережки, практически не восстанавливаются. Уже три пары испортила... Вопрос о качестве золота не стоит - серьги были разные, в том числе и мамины, еще с советских времен. У мамы были как новые, у меня за год почернели.

Не посоветуете что-нибудь?

Золото - это чуть ли не единственный металл, который не окисляется, т.е. не темнеет. Так что вопрос о качестве золота все-таки стоит, ИМХО.

Окислятся может только примесь, а это значит, что золото низкой пробы.

А скорость окисления... ну, это действительно реакция индивидуальная.

Увы, окисляется... При электрохимических процессах. Сережки ведь не бывают из чистого золота - всегда сплав (585 или 750 проба).

Вопрос только - какие электрохимические процессы могут быть в мочке уха, и как с ними бороться... Почему это не у всех бывает? Может быть, признак каких-то нарушений в организме? В недоумении, в общем...

я ношу сережки ооочень редко (раз в месяц, если оч сильно приспичит) - запах все равно есть...

Интересуются также

Назад
Сверху