- Активность
- 4 164
прокалывание ушей,не такое уж что-то глобальное,из-за чего у ребенка что-то поменяется в будущем)вы ж ему не тату набиваете
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
прокалывание ушей,не такое уж что-то глобальное,из-за чего у ребенка что-то поменяется в будущем)вы ж ему не тату набиваете![]()
Опять же, выше уже писали, что даже если нормально процесс прокалывания пройдет, не факт, что у малышки все будет заживать хорошо.
Ребенок маленький же не понимает, что руками трогать ушки нельзя, что где-то задеть сережки случайно можно - а это боль...
Опять же, выше уже писали, что даже если нормально процесс прокалывания пройдет, не факт, что у малышки все будет заживать хорошо.
Ребенок маленький же не понимает, что руками трогать ушки нельзя, что где-то задеть сережки случайно можно - а это боль...
Что объяснять, если прокалывают и месячным деткам?Нужно обьяснить,что трогать нельзя,будет вава и тд....
будет вава если трогать руками
а если прокалывать месячным деткам,они еще боли как таковой не чувствуют,и руками они там трогать точно не будут...
наши знакомые в 3 года прокололи девочке своей.. и все нормально и она не трогает, понимает уже что-то..
вот и я о том же)))совсем крохи ще не понимают,а те что старше и объяснить можно![]()
ну да.. может это и идиальный возраст для прокалывания ушек
я б не стал рисковать...вот выросла б и ,пожалуйста..
мамочки должны с папочками сначала советоваться...)
А мой сказал, что в наши "бабские дела" не лезет! Хотела этой весной проколоть, но что-то часто мы болеем...
Я вообще не понимаю, зачем это делать.я б не стал рисковать...вот выросла б и ,пожалуйста..