Прокалывание ушей

• Автор темы Автор темы rdimas
Полость рта можно ещё Шалфеем полоскать, тоже хорошо, у меня когда были такие проблемы, мне зубной назначал. Главное что бы аллергии не было.

Полость рта можно ещё Шалфеем полоскать, тоже хорошо, у меня когда были такие проблемы, мне зубной назначал. Главное что бы аллергии не было.

а что,бывает аллергия на шалфей??а на ромашку тоже бывает?

Я так понимаю, что у вас, Джинджер, проколоты и щека и шея?
Иначе откуда бы вы знали, что прокол уха гораздо менее безболезнен.
а у вас что,ух не проколото? тут явно,что ухо безболезненно.ушки и деткам прокалывают,а вот шею же почему то нет.

Охх, в 11 лет повел меня отец на прокалывание, дождалась своей очереди, а потом расплакалась и выбежала. Часа 3 простояли мы около двери, боялась, но все таки решилась. Зашла, села и просто все тело дрожало. Как оказалось зря, я практически ничего не почувствовала. Не бойся, удачи тебе:)

Расскажу вам свою смешную историю: мне уши прокололи в 7 классе. Моя сестра тогда училась в мединституте, и она со своими одногруппницами решили проколоть мне уши. Всей толпой наметили мне точку на мочке уха, кололи иглой по очереди. Короче, они на мне так натренировались , что я больше года ходила только с одним проколотым ухом. Со вторым ухом мама отвела меня в салон. :nod:

Сейчас эта процедура совершенно безболезненная. Ушки прокалывают пистолетиками с уже вдетыми туда сережками-гвоздиками. Протирать потом календулой или перекисью. И все!

сейчас уже время такое!а мне вот втри годика иглой прокололи,да и все)),помю,что хотела заплакать и не успела.а подружка сама себе проколола,половину яблока с другой стороны приложила и все))))))не знаю зачем

Иммунитет слабый...
Рот считается самым "грязным" местом тела.
Инфекция, видимо, в ранки попадает.

Иммунитет слабый...
Рот считается самым "грязным" местом тела.
Инфекция, видимо, в ранки попадает.

а если рот самый грязный,почему говорят что если слюной ранку например,то быстрей залечится

Интересуются также

Назад
Сверху