Прокладки вредны?

Хочу вам,девочки,сказать,что прокладки не являются 100% возбудителем молочницы (для справки-молочница у меня с 15 лет постоянно).

Молочница возникает из-за ничего:воздух,материал белья,вода,состояние организма,нервный стресс,прием антибиотиков,беспорядочная половая жизнь и т.д.

Дело в том,что от прокладок организм проявляе так называемую аллергию,и при возможности нужно как можно побольше (я имею ввиду дома) ходить вообще без трусиков(будь они хоть на 200% из хлопка),чтобы тело "дышало" и соблюдать самую элементарную интимную гигиену,а еще очень хорошо 1-2 раза в 10 дней делать на ночь спринцевания из настоя ромашки,а тем,кого постоянно мучает молочница на следующий день после месячных ставить 1 свечу(150 мл) Гино-певарила.

Всем удачи и здоровья!

Рыжая написал(а):
Кoлюнчик написал(а):
Для начала можно попробовать брать с собой в сумочку три пары хлопковых трусиков и менять их в течение дня.

А для конца что??? Чемодан с собой носить со всей сменой одежды? Мыло, питьевая вода и запас продуктов на два дня?

Есть влажные салфетки для интимной гигиены, делов-то!

И что салфетками протирать трусики? Ведь дискомфорт не только от влажной... вот блин русский язык... вульвы (сорри за медтермин), но и от влажных трусиков

Кoлюнчик написал(а):
И что салфетками протирать трусики? Ведь дискомфорт не только от влажной... вот блин русский язык... вульвы (сорри за медтермин), но и от влажных трусиков

Коль, а тебя это вообще очень волнует?

Рыжая написал(а):
Кoлюнчик написал(а):

Коль, а тебя это вообще очень волнует?

А что?

Да, я говорила именно о повышенной влажности вроде все чисто, запаха нет раздражения ни на что тоже нет, но неприятно как-то..

Трусов 10 штук носить с собой все же не буду , ни к чему на работе это

Кoлюнчик написал(а):

Я, конечно, понимаю, что скажу сейчас жутко недемократичную для форума вешь, но по-моему девушки со своими трусами сами разберутся. Извини, если что

Леди_Гамильтон написал(а):
Трусов 10 штук носить с собой все же не буду , ни к чему на работе это

А чё, прикольно - сумка, набитая трусами! А сам процесс! Зимой, к примеру: в тесной кабинке туалета стягиваешь с себя все эти носки, колготки, брюки, панталоны, пихаешь бельё в пакет, потом всё натягиваешь обратно, сопя и отдуваясь, идешь на рабочее место, запихиваешь интимный пакет в сумочку... И так три раза в день! не расслабляться!

Рыжая написал(а):
Кoлюнчик написал(а):

Я, конечно, понимаю, что скажу сейчас жутко недемократичную для форума вешь, но по-моему девушки со своими трусами сами разберутся. Извини, если что

Маш, это действительно недемократично.

Кто сам разберётся - тот сам разберётся. А если я кому-то в чём-то помогу, то готов потерпеть чужие нападки...

А по поводу переодевания трусиков - это не такая уж и редкость. На самом-то деле

Колюнчик, поносите месяц прокладки, вылечите молочницу, и тогда приходите, расскажите о своих ощущениях и что надо делать.

А то бредовые идеи по поводу того что бы в сумочке носить 3-и пары хлопчатобумажных трусов, и что вы утверждаете что их переодевание не редкость похоже на бред сивой кобылы.

Elly_lucky написал(а):
Колюнчик, поносите месяц прокладки, вылечите молочницу, и тогда приходите, расскажите о своих ощущениях и что надо делать.

А то бредовые идеи по поводу того что бы в сумочке носить 3-и пары хлопчатобумажных трусов, и что вы утверждаете что их переодевание не редкость похоже на бред сивой кобылы.

Блин, вот как меня.... ладно... спокойно... спокойно...

Уважаемая Елли_Лаки.

Во-первых, я считаю, что не говорил ничего такого, что могло бы вызвать оскорбления в мой адрес.

Во-вторых, Я как раз и говорил (прочитайте мои посты более внимательно) о варианте, который может избежать прокладок.

А в третьих, о том как часто женщины переодевают трусики в течение дня, я уж точно знаю побольше Вашего. Уж поверьте мне на слово.

И вообще мне непонятно...

Человек делится проблемой, на форуме высказываются различные мнения. Задавший вопрос сам будет решать подойдёт ему этот совет или нет. Вам-то я чем насолил? Просто тем, что нахожусь на этом форуме, или в этом разделе, или в этой теме?

Я ж в конце концов не на Ваш вопрос отвечал...

Зачем называть пост "бредом сивой кобылы", когда можно написать "Я не согласна с этим, потомуто и потомуто"?

Почему такое стремление оскорбить человека?

Кoлюнчик написал(а):
Elly_lucky написал(а):

Блин, вот как меня.... ладно... спокойно... спокойно...

Уважаемая Елли_Лаки.

Во-первых, я считаю, что не говорил ничего такого, что могло бы вызвать оскорбления в мой адрес.

Во-вторых, Я как раз и говорил (прочитайте мои посты более внимательно) о варианте, который может избежать прокладок.

А в третьих, о том как часто женщины переодевают трусики в течение дня, я уж точно знаю побольше Вашего. Уж поверьте мне на слово.

Я общаюсь с женьшинами и по учёбе и работала в женском колективе, где секретов не было, и что-то не заметила ни разу что бы кто-то с трусами в туалет бегал переодеваться.

То что молодой человек утверждает что он знает точно что переодевают звучит бредом сивой кобылы. Утверждать что знает больше всех, любой сами знаете кто может.

Elly_lucky написал(а):
Я общаюсь с женьшинами и по учёбе и работала в женском колективе, где секретов не было, и что-то не заметила ни разу что бы кто-то с трусами в туалет бегал переодеваться. .

А ну крюто! По-Вашему это должно выглядеть примерно следующим образом. Женщина будет говорить подружкам: "Так, девчёнки, я пошла менять трусики!" или другой вариант, а она достаёт из сумки труски, причём так, чтобы все заметили и идёт их менять.

Если Вы о чём-то не слышали, или не видели что-то, то это не означает, что этого нет.

Elly_lucky написал(а):
То что молодой человек утверждает что он знает точно что переодевают звучит бредом сивой кобылы. Утверждать что знает больше всех, любой сами знаете кто может.

Я не утверждал, что знаю больше ВСЕХ. Я говорил, что знаю больше, чем ВЫ, причём именно в этом конкретном вопросе. И кстати, большинство, форумтян не дадут соврать, когда я что-то говорю, то мои слова имеют под собой надёжные основания

Кoлюнчик написал(а):
Я не утверждал, что знаю больше ВСЕХ. Я говорил, что знаю больше, чем ВЫ, причём именно в этом конкретном вопросе.

Вы в вопросе прокладок больше меня знаете?

Кoлюнчик написал(а):
И кстати, большинство, форумтян не дадут соврать, когда я что-то говорю, то мои слова имеют под собой надёжные основания

Я ваши высказывания тоже замечаю, целюлиты, бритьё лобков, подмывания, прокладки, тампоны это ваш конёк? Почему вы так решили?

Я думала что вы женьщина, сначала.

Колюньчик, не обижайтесь, мне интересен ваш феномен.

Elly_lucky написал(а):
Кoлюнчик написал(а):
Я не утверждал, что знаю больше ВСЕХ. Я говорил, что знаю больше, чем ВЫ, причём именно в этом конкретном вопросе.

Вы в вопросе прокладок больше меня знаете?

Вот удивительно! Неужели трудно перечитать верхние посты? Или Вы специально передёргиваете?

Я имею в виду не вопрос прокладок, а вопрос переодевания женщинами белья в течение дня, и насколько нередко это делается.

Elly_lucky написал(а):
Кoлюнчик написал(а):
И кстати, большинство, форумтян не дадут соврать, когда я что-то говорю, то мои слова имеют под собой надёжные основания

Я ваши высказывания тоже замечаю, целюлиты, бритьё лобков, подмывания, прокладки, тампоны это ваш конёк? Почему вы так решили?

Я думала что вы женьщина, сначала.

Я не решил, что эти вопросы мой конёк. Я говорил о надёжных основаниях.

Например, о целлюлите, я имею как обширные теоретические знания, так и практические.

А в верности моих советов и рекомендаций меня утверждают благодарные отзывы многих женщин этого и других форумов.

Ну чего на Колюньку нападать-то? Он же не сам прокладками пользуется, а его половинка. Мой муж кстати тоже вопросом прокладок интересуется - так как про них везде и на рекламных щитах на дорогах и в рекламе на ТВ. Хочут тебя Колюньчик уличить в чем-то.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху