Повторяю еще раз, обследование было достаточно полным, проводилось в институте нейрохирургии им.Бурденко. Были сделаны анализы практически на все гормоны, которые делает invitro. Я Вам привела результаты только тех, которые выходят за допустимые пределы, а остальные в норме. Диагноз я Вам привела тот, который смогла воспроизвести, остальное длинно и простому человеку не воспроизводимо. Имеется остеохондроз и небольшое смещение шейных позвонков, разная скорость кровотока. В результате, как мне объяснили нарушение кровообращения.
Как я отмечала в первом сообщении, я принципиально против приема каких-либо гормональных препаратов, я лучше останусь толстой или буду сидеть на постоянных диетах, чем потом лечиться от приема гормонов. Если проблема только в толщине..., именно это я и пытаюсь выяснить.
Кроме того, я не собираюсь платить эти деньги, я хочу понять в чем причина, и если вылечить это не гормональным лечением не возможно, то смириться с этим и изменить свой образ жизни.
По поводу "в/в введения тиосульфата и церебролизина до эндоназального э/ф реланиума и галоперидола (сталкивалась и стаким)... ", когда я пару раз теряла сознание и с перепугу решила сделать полное обследование (до аварии), поскольку часто езжу за рулем, в уважаемой клинике "Кураре-медицина" сделали полнейшее обследование, в котором был определен и остехондроз, и разная скорость кровотока и пр, однако, причин они так и не выяснили и предложили мне лечение: глюкозу внутривенно, фенозепам на ночь и побольше отдыхать!!! После этого я больше предпочитаю к нашей медицине не обращаться.
PS По поводу органиники: МРТ до аварии и сразу после никаких нарушений не выявило. Сейчас через 2 года после аварии планирую сделать ее еще раз, чтобы исключить какую либо органику окончательно