Пропало повсеместное сексуальное желание

• Автор темы Автор темы Алексей_2011
А

Алексей_2011

Ситуация такова: мне 24, встречаюсь с девушкой 3 года. Люблю её. И всё меня устраивает в отношениях, вот только в последние пол года - год я понимаю, что у меня не возникает сексуального желания, пока я не окажусь в постели с полуобнажённой любимой. Т.е. проблема в том, что я могу не вспоминать о сексе в повседневной жизни долгое время, т.к. живём мы не вместе и с девушкой ночуем вместе достаточно редко, хотя если было бы желание с моей стороны, то секс бы был. Налево не ходил и не задумываюсь об этом

Ситуация такова: мне 24, встречаюсь с девушкой 3 года. Люблю её. И всё меня устраивает в отношениях, вот только в последние пол года - год я понимаю, что у меня не возникает сексуального желания, пока я не окажусь в постели с полуобнажённой любимой. Т.е. проблема в том, что я могу не вспоминать о сексе в повседневной жизни долгое время, т.к. живём мы не вместе и с девушкой ночуем вместе достаточно редко, хотя если было бы желание с моей стороны, то секс бы был. Налево не ходил и не задумываюсь об этом

Мужчин возбуждает вид голой женщины, и крайне возбуждает когда есть чувства.
Light_Cotton_tanga.jpg

Здравствуйте.

Как вообще Ваше самочувствие в эти крайние полгода? Общий фон настроения, отношения между вами двоими как-то менялись?

Вроде бы ничего не менялось. Самочувствие нормальное. С августа начались стрессы на работе. Сейчас уже всё спокойно

Алексей, скажите, вы много думаете о чём-то другом (квартира, машина, деньги на всё это), не высыпаетесь? Если да, то снижение либидо в общем-то нормально, некоторые российские психологи уже даже назвали это "кризисным синдромом". Естественно, визит к психологу Вам рекомендован.

Сложно что-то говорить вот так дистанционно, но я бы на Вашем месте начал с простого. Средней степени нтенсивности физические нагрузки 2-3 раза в неделю - поднимает уровень тестостерона. Включение в свой рацион специфических продуктов, повышающих сексуальное влечение, те же миндальные, грецкие, бразильские орехи, мед. Это то, что можно изменить просто на уровне тела, чтобы помочь ситуации.

Скажите, а раньше Вы что, довольно часто думали о сексе вне соответствующих ситуаций? Вне той же постели.

Да, раньше часто. Физ нагрузки 3 раза в неделю в тренаж. зале у меня есть

Вполне возможно, стоит обратиться к сексологу на личный прием. Потому что в таком дистантном общении все равно масса нюансов теряется, а накапливать напряженность переживаний по поводу данной ситуации тоже не лучший вариант. Если в Москве живете, могу порекомендовать Андрея Васильева из Института консультирования и системных решений. Он именно семейный терапевт и сексолог.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху