пропущены таблетки Клайра

Всё нормально.

Здравствуйте! Пренимаю клайру пол года, пропустила 14 ую таблетку, вспомнила через 15 часов ( в этом промежутке был незащищенный ПА) выпила сначала одну а потом в обычном режиме вторую в этот же день. Есть ли вероятность беременности?

Принять дополнительные меры контрацепции в течение 9 дней. Учитывая, что был контакт держать на контроле, риск есть.

Здравствуйте! Пропустила 26 (красную) таблетку клайры. В это врему у меня уже третий день были месячные, ПА был четыре дня назад. Выпила сразу две таблетки в положенное вермя. Сразу идти к врачу, тест делать или все нормально? Месячные продолжаются. Спасибо!

Всё нормально.

Здравствуйте! Потеряла вчера 16 таблетку из препарата Клайра, сегодня должна по схеме пить 17, вчера ничего не принимала. В день пропущенной таблетки был незащищенный ПА. Не знаю что делать: прекращать прием ОК или продолжать?

здраствуйте принимаю клайру 4 ый месяц пропустила прием 1ой таблетки из новой пачки вчера , сегодня выпила сразу две 1ю и 2ю. половой контакт был 4 дня назад. есть ли риск забеременеть и как дальше пить таблетки? спасибо.

Продолжать и наблюдать. Как Вы умудряетесь допускать контакт, зная, что пропускаете таблетку, зачем тогда их вообще принимать...

Продолжайте, как обычно. Риска нет, вы еще были под защитой прошлой пачки.

Здраствуйте! Принимаю Клайру пару лет. Последний раз пропустила 23 таблетку, новую пачку не покупала. После пропуска прошло 19 часов, когда выпила пропущенную, и уже после 12 часов после пропуска появилась мазня. Которая как бы плавно перешла в затяжные месячные до конца пачки. С новой пачки нужно было предохраняться до пятого дня, но не предохранялись, возможна ли беременость? И для чего после месячных сразу предохраняться?

Так надо, это не месячные, это менструальноподобная реакция на препарате. Беременность возможна. Иногда, голову тоже включайте до того , как сделать. Пропустила, не предохранялась, а зачем их тогда пить вообще...

Здравствуйте, пропущена 5 таблетка на следующий день выпила две одновременно, ПА был через 7 дней и за 2 дня до пропуска, какова вероятность?

Вам надо было предохраняться 9 дней после пропуска таблетки. Так что, держите на контроле.

Здравствуйте!
Пью Клайру 5 месяцев. Пропустила 6 и 7 таблетку, выпила на 8 день 6 и 7, на 9-й — 8 и 9. Продолжаю пить пачку. Незащищенный ПА был на 2-ой и на 11 день. Сейчас 14 день, у меня небольшая температура (около 37-37.2).
Подскажите, пожалуйста, какова вероятность беременности и как можно ее определить, продолжая пить Клайру.

Добавлю к предыдущему вопросу, что никаких других симптомов заболеваний, кроме повышенной температуры, нет.
Также, в случае возможной беременности, я бы хотела ее сохранить. Не вредит ли то, что я продолжаю принимать Клайру возможному будущему ребенку.
Заранее спасибо за ответ!

Добрый вечер! Я пью Клайру 3 месяца. Начала пить таблетки 11 декабря. 15 декабря я пропустила таблетку (5 ую) и не посмотрев инструкцию начала пить со следующей таблетки. на сегодняшний день я так и продолжаю пить таблетки. Что мне сейчас делать? 28 декабря был незащищенный акт. Ест ли вероятность забеременеть и я так поняла,что неправильно сейчас пью таблетки.

пью клайру почти 2 года, все устраивает. Начала новую пачку, через 2 часа после приема 5 теблетки была однократная рвота, сразу после нее выпила 6ю таблетку, на следующий день 7ю, на сколько знаю в них одна доза гормона, а вот уже с 8 таблетки начинается другая дозировка гормона,можно ли, чтоб не покупать новую пачку,продолжить прием 8 таблетки без риска снижения контрацептивного эффекта, пусть и со смещением цикла?

Назад
Сверху