Прошу помощи. .. Со своей любимой женщиной живу три месяца. Полтора месяца ...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Прошу помощи. .. Со своей любимой женщиной живу три месяца. Полтора месяца назад сделала мини- аборт, и еще до него сказала, что не будет больше заниматься со мной сексом, так как не хочет никого, кроме своего прошлого парня (а он точно не допустит ее до себя, хотя после аборта она ему долго грозила самоубийством). Кроме того, она почти не говорит больше, что любит меня, обнимаемся редко, целуемся 1- 2 раза в неделю. На сторону мы оба не ходим и не желаем. Живем пока "просто так", в быту совместимость отличная. Она уже подпись новую придумывает - ее имя и моя фамилия. Помогите, как привести жизнь половую в порядок? Оба не хотим расставаться. Кровать большая, спим не касаясь друг друга. ..

Андрей. простите, но оно Вам надо? Женщина, любящая другого и желающая секса с тем, с другим. Вы для нее просто, видимо, неплохой вариант для замужества. Совместимость в быту вещь важная, но не определяющая. Извините, а как у Вас материальное положение и квартирный вопрос? Сдается мне, что с этим у Вас нет проблем. Может это жестоко, но сами понимаете. Подумайте, прежде чем жениться. А если тот. другой позовет ее, ведь побежит к нему сломя голову.

Андрей, прежде всего свою голову надо привести в порядок, а не половую жизнь. Я не понимаю как можно жить "просто так" и думать об улучшении отношений с женщиной которая хочет только "своего прошлого парня". Не забывайте что мужчина - представитель сильной половины человечества. В детском саду ему не место.

Мы до аборта были прекрасной парой. Не хочется верить, что все уже навсегда! И может ли женщина долго отказываться от отличного секса, да еще с человеком, который ей очень нравится и ее любит? Она пьет прописанный после суицидального поведения сонапакс. Сейчас попробую разъехаться, как бы на время (квартирный вопрос в таком состоянии: мы снимаем комнату; она устраивается на работу), просто на расстоянии может быть еще тяжелее ждать, когда перебесится. А ждать ее хочется, поскольку я 4 года не мог так сильно влюбиться. Жениться, конечно, до "исправления" глупо.
Большое спасибо за советы. .. Но неужели я совсем неправ. ..

Вон у Алены муж работать наотрез отказывается, а в остальном устраивает. .. Про идеальные отношения я вообще не слыхал, а психические расстройства лечатся, надеюсь. .. Если моя Женька захочет и будет для _нас_ что- то делать, плевать мне, с каким Андрюшей Губиным она во сне совокупляется. Разъезжаемся, но через 1- 2 недели, как деньги позволят!

Андрей, мы только даем советы, а решать Вам. Но все- таки, как бы Вы не решили повремените с женитьбой, поживите так. Поглядите.

Она сама приняла ЭТО решение? И после того, как она убила ВАШЕГО ребенка (я уверенна, ради другого мужчину) Вы хотите на ней жениться?

ей 20, и когда начиналась перестройка, ее семья голодала, а сама она спала на столе. нашему ребенку она такой судьбы не желает, т. к. у нас нет ни жилья, ни стабильной работы с настоящим заработком. это действительно главная причина.

Вы уже для себя все решили. Не понимаю, зачем нас спрашивать как Вам быть, если Вы ее поступки оправдываете всегда. ..

Мне кажется, что все у вас будет хорошо. Девушка еще совсем невзрослая, к тому же после аборта часто бывает стресс от того, что с организмом сотворили. Про бывшего она могла сказать от злости, в горячке можно чего угодно наговорить. Делайте пока первый шаг сами, а старая любовь забудится. Возможно скоро она поймет, что ей нужны только Вы. Просто оставайтесь мужчиной, решительность всегда привлекает.

Что- то непонятное с девушкой происходит: люблю одного, хочу другого! Разве это реально. В норме любишь и хочешь одного человека. Ей определенно нужно привести мысли в порядок. А 20 лет- еще не возраст для семейного самоопределения. Сейчас она может хотеть поменять фамилию, побывать в белом платье. потому что это делают знакомые девушки. А похже передумает и захочет видеть рядом с собой другого человека. А может быть и нет. Все индивидуально.

не в горячке. .. она переписывается с тем мальчиком, и он ей, по- видимому, продолжает говорить: "когда- нибудь может быть ты станешь для меня привлекательна, и если я тебя захочу, я тебе свистну".
Он к ней в свое время не то что как к женщине, как к человеку- то не относился.

Ну это свойство женской натуры. Мы часто любим не тех: )В таком случае Вам нужно разобраться с тем парнем, в конце концов живет она с Вами, она Ваша девушка, почему вы позволяете им общаться, это неуважение по отношению к Вам, если к тому же она это открыто делает. Мне кажется, Вы достойны лучшего отношения. Обязательно встретите девушку, которая будет вас любить, и у нее не будет таких тараканов в голове, хотя будут другие: )А Ваша- скорее всего не выросла. На мой взгляд, сейчас не время для свадьбы. Подождите пока, либо она повзрослеет и наконец- то Вас оценит, либо она Вам надоест. Но а если она действительно любит того другого, то сердцу не прикажешь, пусть любит, лучше ее отпустить.

Назад
Сверху