Прошу совета. История: Мне 27 лет. Женат 4 года. Есть дочка. С женой встреч...

• Автор темы Автор темы Маска откровения
М

Маска откровения

Прошу совета. История: Мне 27 лет. Женат 4 года. Есть дочка. С женой встречался со школьной скамьи, если быть точным то с 16лет. В семейной жизни возникали проблемы, впрчем как у всех. Где- то пол года назад моя жена нашла новых "друзей" и начала с ними общатся. Я , в свою очередь, поинтересовавшись выяснил, что ей необходимо больше общения не стал вмешиваться, считая что она как любой человек имеет право чусвовать себя свободной, в том числе и в общении. Моя ошибка заключалась в том , что я считал это "общение" безобидной игрой. В итоге, я узнаю, что она любит человека из нового круга общения. Когда я спросил ее насколько это серьезно, выяснилось, что он очень ее любит, не стесняясь говорит ей об этом, пишет ей стихи и готов петь ей серенады, но это не может быть серьезной любовью т. к. он старше ее намного и она любит его "платонически". После выяснения отношений жена сказала, что хочет растаться с ним. Но все не так просто. Сначала я стал вдруг уделять ей мало внимания, перестал говорить ей ласковые слова, ну и конечно финансовый вопрос - мало денег, чтобы обеспечивать ее запросы и ребенка. По мере сил я стал пытаться решить поставленные задачи. Главной была конечно же финансовая. Она заметила мои усилия, и сказав что должна встретится с ним, чтобы сказать ему о том, что все кончено - это была еше одна моя ошибка я позволил. После этого ожидая улучшения семейной обстановки , мне она заявляет, чтобы я собирался и уходил. Я ошарашеный таким поворотом событий попытался выяснить что происходит? Ничего вразумительного узнать не удалось. Началось то, что называется "найди причину по которой я должен уйти" при этом виновным должен остаться я сам, а в роли мученика должна оостаться она. Я все еше люблю ее и пытаюсь решить эту проблему, когда я попытался удержать ее сказав, что нам нужно хотябы подумать о нашей дочери, она сказала что нет к ней никаках материнских чувств и вообще она ее не любит, потому что дочка сама не проявляет к ней чувсв. Я не поверил, но это было сказано несколько раз, и с большой степенью уверенности. В конце концов потеряв надежду я сказал что уйду из ее жизни, пусть подает на развод. Она ответила что у нее нет на это времени и что если я хочу этого, то должен подать на развод сам. Я ее еще люблю и не могу этого сделать. В конце концов она призналась что у нее проблемы с самореализацией, что карьера ей выше собственной семьи и что я ей пока еще нужен для того чтобы она могла уехать в АМЕРИКУ. .. . После чего у меня не осталось больше никаких слов для нее. К своему любимому она перехать не хочет, почемуто, говорит что у нее работа здесь, а это для нее важнее всего, еще не уверена что не поменяет "шило на мыло". Вот примерно все. ..

Переубеждать ее не нужно. Если "она сказала что нет к ней никаках материнских чувств и вообще она ее не любит, потому что дочка сама не проявляет к ней чувсв. ", то нужно уходить, . .. подальше. С ребенком. Вы, надеюсь, любите дочь?

Мне кажется, Ваша жена перебесится и успокоится. Скорее всего тот ухажер напел ей таких песен, какая она вся чудесная и прекрасная, что очень сильно повысилась самооценка. Ей показалось, что Вы ей такой, самой- самой, не удиляете должного внимания и что она достойна большего. А насчет не любви к дочери, мне кажется, это просто детская (со стороны жены) ревность, Вы же не замечали раньше холодности между ними. Просто говорите жене почаще, как Вы ее любите и обожаете, ведь женщинам это так необходимо: ))Надеюсь, у вас все будет хорошо.

Детская ревность со стороны жены? И до скольки же лет (жены) она будет продолжаться? Ведь, по словам автора поста, дочка сама не проявляет к ней чувств. Уже. Это не странно? Или это произошло за эти полгода? И она (жена) достойна большего, чем любовь дочери? Чег же тогда? !

Я не думаю, что жена такая уж прям злыдня. А дочка маленькая еще, все дочери больше пап любят, потому что они их больше балуют. Да и жена еще может не успела повзрослеть и нагуляться, а уже замуж вышла. Я считаю, это не повод для развода. А для вас, www, идеальная жена- это та, которая мужу в рот смотрит и ради него и детей на свою жизнь забивает?

Мне Ваша жена, Автор, очень симпатизирует. Она хочет быть независимой, современной женщиной. Я не за феминизм, но муж и дети- это еще не все в жизни. А сказано все это было возможно сгоряча, просто она сейчас никак не может сделать выбор. Смотрите не поменяйте ее на клушу в старом халате с ее бесконечными обедами.

Мне Ваша жена, Автор, очень симпатизирует. Она хочет быть независимой, современной женщиной. Я не за феминизм, но муж и дети- это еще не все в жизни. А сказано все это было возможно сгоряча, просто она сейчас никак не может сделать выбор. Смотрите не поменяйте ее на клушу в старом халате с ее бесконечными обедами.

Коль ко мне вопрос возник. .. :) Вы внимательно прочитали пост? Сомневаюсь. Перечитайте, слово за словом, подумайте. Его жена не дите, она очень расчетлива. До глупости. Ради журавля в небе рвет то, что уже есть. Главное - ступенька . .иллюзорная, а остальное - можно стереть, все - и чувства, и ребенка. Цинична до того, что объясняет семье, для чего они ей нужны. Кстати, я - Она, я сама жена. В рот мужу не смотрю, но его уважаю. Да и на себе не забила: ) Удачи: )

Только ты далеко не все сказал.

Для анонима 20: 32: 47 "заинтересованных" личностей
прошу пока не беспокоится. А что касается все сказал или нет, так да, пока нет. Просто всегда есть обратная сторона медали. К тому же ты меня не знаешь. И еше одно. На чужом горе своего счастья не построишь.

что она вышла за тебя замуж. И главная правда- в том, что она выросла из брака с тобой. И она это знает.

Главная правда в том, что некто САМ готов бросить СВОЮ жену и ребенка, и нет такой увереннности, что этого больше не повторится. К тому же мы в ответе за тех кого приручили не так ли?

Она взрослый человек, решает все сама. И взвешивает то, что видит и делает. "Приручили"- это тебя что ли?

Интересная ситуация. Возможно, я ошибаюсь. .. Только для меня было новым отношение матери к своему ребенку. Все могу попытаться понять, но только не это: (. Всяко бывает в жизни, чувства (я не говорю - любовь) иногда уходят, не те, значит, половинки встретились. Личностью быть похвально, но если не шагать по телам. "все сказал или нет, так да, пока нет". Автор, Вы были точны, передавая слова жены о дочери? Если "да" - то остаюсь при своем мнении.

извини взрослый человек, ты сам приручил и сам за все ответишь.

Я думаю она сама скоро это подтвердит ее имя Daisy. Если нет, тогда она будет врать не только мне, или вам, но и своему жизненному принципу. А что касается "серенад" я выставлю их на суд общественности если это будет необходимо - пусть нас рассудят ее же друзья.

Назад
Сверху