Дятел, миленький, всё, что я сказала - очень даже верно, только Вас это сильно задело, поэтому Вы ищете опровержения моему мнению. Дело именно в социальных устоях, если бы это было принято, то я (и ряд других верных жён) изменяла бы мужу в открытую, во- первых. Хочу (я вполне в этом опредилилась) также как и Вы - разнообразия. Секс с любовью не путаю - любовь - это для мужа, а с любовником ею делиться незачем, достаточно взаимной симпатии и сексуального влечения. Делаем мы (женщины) это (изменяем) ещё деликатней и ни в коем случае не причиняем дискомфорта ближним. На уровень подростка, типа кто сексуальней мужчины или женщины, кто сексуальность быстрее теряет скатились первоначально ВЫ, утверждая, что женщина превращается в нечто домашнее, родное и перестаёт быть сексуальной. А может вы её больше не возбуждаете? Не может ЖЕНЩИНА быть не сексуальной! Почему не допускаете мысли, что мужчина превращается для жены в то же самое нечто? Задевает самолюбие? Так вот и мой подход - прост, я тоже решаю свою проблему не затрагивая интересы семьи! И почему Вас так задело об утрате сексуальности мужчин? Да, повторюсь, они тоже утрачивают свою сексуальность. Любовь одно, я ОБОЖАЮ мужа, но это не мешает мне заинтересоваться другим мужчиной, его индивидуальностью, интересами и близостью, естественно. Между прочим, когда я стала изменять мужу, наши сексуальные отношения в семье стали ярче, т. к. я вношу в нашу постель ту новизну, которую взяла от другого. Как то мой муж меня спросил: "А что это за новая поза у тебя? " Я ответила, что прочитала в книжке, не скажу же, что другой меня в эту позу поставил. Зато муж загорелся ещё больше. И не может ваша жена хотеть вас постоянно, любить - да, но желать, увы. .. А насчёт потаскушек, жён, любовниц и др. терминологии - так для того и называют любовницу любовницей, а не потаскушкой.