А
Алла
⚪
Прошу совета! Я живу в браке 3 года(есть дочка 1, 5 года). С мужем до свадьбы встечались 2 года и чувства были еще какие! !! да и планы на совместную жизнь были грандиозные. Но через 2 года в мое временное отсуствие (6 дней)он хорошо провел время со своей бывшей девушкой и наверно даже мне об этом и не стало известно, если бы я не застала их вместе (классика! !! ). Я ушла, он просил, валялся на коленях, клялся. .. .. и вообщем, я простила. Сразу так домкратом(извините)потянул меня в ЗАГС и был весь такой разпрекрасный. Во время моей беременности(8, 5 мес. )я залезла в его мобил. тел. и увидела , что были звонки с ее номера. Опять грандиозный скандал и миллион оправданий, что она просто поздравляла его с днем рождения и все! !! Тут появился у нас малыш и время как- то на выяснения и контроль не было. Просто жили сами по себе. Теперь через 1, 5 года он хочет как- то наладить отношения , а я просто не могу. До сих пор постоянно вспоминаю эти моменты и постоянно фантазирую про различные варианты , которые могли быть за моей спиной. Я запуталась, даже хочу пойти к психологу очно, но не верю(а вообще оптимистка) , что этот БАРЬЕР можно переступить и забыть. До сих пор регулярно проверяю его телефон, а для чего не знаю. .. .