Прошу совета! Я живу в браке 3 года(есть дочка 1, 5 года). С мужем до свадь...

• Автор темы Автор темы Алла
А

Алла

Прошу совета! Я живу в браке 3 года(есть дочка 1, 5 года). С мужем до свадьбы встечались 2 года и чувства были еще какие! !! да и планы на совместную жизнь были грандиозные. Но через 2 года в мое временное отсуствие (6 дней)он хорошо провел время со своей бывшей девушкой и наверно даже мне об этом и не стало известно, если бы я не застала их вместе (классика! !! ). Я ушла, он просил, валялся на коленях, клялся. .. .. и вообщем, я простила. Сразу так домкратом(извините)потянул меня в ЗАГС и был весь такой разпрекрасный. Во время моей беременности(8, 5 мес. )я залезла в его мобил. тел. и увидела , что были звонки с ее номера. Опять грандиозный скандал и миллион оправданий, что она просто поздравляла его с днем рождения и все! !! Тут появился у нас малыш и время как- то на выяснения и контроль не было. Просто жили сами по себе. Теперь через 1, 5 года он хочет как- то наладить отношения , а я просто не могу. До сих пор постоянно вспоминаю эти моменты и постоянно фантазирую про различные варианты , которые могли быть за моей спиной. Я запуталась, даже хочу пойти к психологу очно, но не верю(а вообще оптимистка) , что этот БАРЬЕР можно переступить и забыть. До сих пор регулярно проверяю его телефон, а для чего не знаю. .. .

Здравствуйте, Алла! "Тут появился у нас малыш и время как- то на выяснения и контроль не было". Очень интересная установка в вашей семье с вашей стороны. Это не барьер, как вы назвали. Моя рекомендация- семейная психотерапия, а не индивидуальная работа. Семья- это слаженный организм, который переживает кризисы. У вас кризис сложился еще до свадьбы и именно этот кризис, на первый взгляд, послужил толчком к образованию вашего союза. Если, как вы написали созрели, то свяжитесь со мной либо по имейлу, либо по тел.

Нужно просто все очень тщательно проверить. Если он два раза дал повод для ревности, не исключено продолжение. Проверите - сомнения и фантазии исчезнут. Что толку в психотерапии, если факт адюльтера имеет место?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху