А
Анна
⚪
"Простота - хуже воровства" - как точно сказал ПМ! У меня такая проблема: терпеть не могу, когда к нам в гости приходят люди, не принеся ничего с собой(ни бутылки, ни тортика, ни, даже пресловутой шоколадки нашему ребёнку). Не могу к таким гостям относиться с душой, отношусь чисто любезно(всё- таки хозяйка), понимаете? Особенно мне странно, когда приезжают гости на сутки, двое и корми их задарма! Вот вчера уехал друг мужа от нас(был больше суток. .. ,ел, пил у нас просто так - клёво! ). Я, конечно, понимаю, что у него было мало денег(на билеты потратился, на дорожные сборы, он мало получает), однако лично я- бы на его месте лучше вообще не поехала - не дай бог людям быть в тягость! Поехала- бы без денег только в том случае, если- бы друзья очень уговаривали и, зная мою стеснённость в деньгах, предложили- бы пожить у них просто так. Ито- бы подумала! Неловко страшно! Понимаете, мы тоже живём не на широкую ногу, лишнего ничего позволить себе пока не можем, даже в кафе один раз в месяц сходить проблематично. .. , так нужны больно всякие дармоеды, которые только и ищут удобства за чужой счёт! А муж говорит, что друг его такой весь из себя простой(из Сибири), просто не догадывается, не понимает, что в гости с пустыми руками в наше время не ходят. .. ха! ,как будто не среди людей живёт, не видит ничего, не наблюдает, как другие себя ведут, как живут, да ему просто так удобно - это факт! Тем более приезжает он часто(по делам), мы к нему в гости не ездим.
Вобщем меня уже такие гости напрягать начали. .. А что вы по этому поводу думаете?
Вобщем меня уже такие гости напрягать начали. .. А что вы по этому поводу думаете?