И

Изольда

Врач мне прописала гормональные таблетки Новинет или Логест.Я вообще слышу о таких в первый раз,в основном цель не предохранение,а Востановить организм после геникологической операции.Может кто пьет такие таблетки? Расскажите поподробнее.

Обычные таблетки, используются как ОК обычно. После операции помогут восстановить цикличность внутри матки и иже с ней.

DeLux Не слишком ли они вредны? Очень много слышала О других таблетках,но не разу о них.

Изольда написал(а):
DeLux Не слишком ли они вредны? Очень много слышала О других таблетках,но не разу о них.

Если врач предложил их пить с целью лечения, то само собой, что курс будет недолгим и каких-то катострофических проблем не принесёт. К тому же они - не новинка, а уже давно существуют на рынке.

А мне вот врач прописал Ярину, говорит от них не поправляются и побочных эффектов меньше . Что скажете?

Anonymous написал(а):
А мне вот врач прописал Ярину, говорит от них не поправляются и побочных эффектов меньше . Что скажете?

У меня знакомая Яриной пользуется. Очень довольна.

Девочки, хочу спросить. Слышала, что противозачаточные средства негативно сказываются на здоровье(может развиться бесплодие). Так ли это? И использование презерватива приносит вред здоровью или нет?

Полный курс лечения гормональными преператами - один год без перерывов, потом можете принимать по желанию. Если есть проблемы с венами, гормоны пить нельзя. Если резко меняется вес, то препарат необходимо поменять, при консультации с врачом, разумеется.

У меня проблемная кожа и эндокринолог прописала мне "Ярину" или "Белару". Я больше склоняюсь к "Беларе", т.к. она дешевле. Кто-нибудь пробовал ее?

Я б лучше предпочла ярину!

Меньше побочных действий...

Хотя у всех все индивидуально, что одному хорошо, то другому яд!

barrakuda написал(а):
У меня проблемная кожа и эндокринолог прописала мне "Ярину" или "Белару". Я больше склоняюсь к "Беларе", т.к. она дешевле. Кто-нибудь пробовал ее?

Не стоит на таких вещах экономить, разница в цене-то не такая уж большая, а здоровье бесценно)

Я бы все-таки "Ярину" предпочла, меньше проблем).

barrakuda написал(а):

У меня тоже проблемная кожа, но врач сказала применять ТРИ-МЕРСИ. Кто-нибудь слышал про такой препарат? Я пока не могу найти в аптеках.

zaya написал(а):
barrakuda написал(а):

У меня тоже проблемная кожа, но врач сказала применять ТРИ-МЕРСИ. Кто-нибудь слышал про такой препарат? Я пока не могу найти в аптеках.

Почему именно три-мерси?

Вы на гармоны сдавали?

Если в москве, то эту фигню найти не сложно!

А так не знаю как она продается!

zaya написал(а):
barrakuda написал(а):

Для кожи Деане-35 хорошо, но видимо это ОК вам не очень пождходит, раз вчар сказала пить Три-Мерси....и если в из Москвы, то эти таблетки в любой аптек продаются.

Назад
Сверху