Елена Сердюк написал(а):
Знаю одно точно, те препараты ОК которые есть в америке например, их у нас нет... они лучше по составу, нащи врачи это признают.

Их что, даже не импортируют ? Я например, пью Логест - французский препарат.

И кроме того, если те американские ОК настолько лучше, почему другие страны их не производят? Правда, интересно .

Или цена или спрос - одно из двух почему эти препараты не у нас.

nu neznaju ,poslednijraz kogda ja pju etu gadost ,vo pervih eto takaja sintetika ,posle ih prioma stolko problem ,jaicniki ne funkcianirujut sboj mesiacnih ,molocnica ,kogda ih pila suhost ,razdrazitelnost,nezelanije zanimatsia liubovju ,sejcas vsio proklinaju nikak mesiacnije ne mogu vostanovit ,lecius ot molocnici vobshem cto vashi parni malenkije malciki prezervativi ne mogut nadet ,vas pickajut vash ze organizm etoj gadostju

Елена Сердюк написал(а):
я не равняюсь а интересуюсь здравыми причинами я не против Макдональдса если он нравится человеку

не обижайся, я не хотела никого оскарбить, я имела в виду, что европейцы не следят за своей фигурой, между прочим, Америка лидирует среди людей, страдающих ожирением. А в России большинство девушек трепещит за каждый набранный грамм. Таблетки тоже могут навредить фигуре. Я их не пью, т.к. у меня от них начался варикоз.

anais написал(а):
Елена Сердюк написал(а):
Знаю одно точно, те препараты ОК которые есть в америке например, их у нас нет... они лучше по составу, нащи врачи это признают.

И кроме того, если те американские ОК настолько лучше, почему другие страны их не производят? Правда, интересно .

Логест выпускает немецкая компания Шеринг

во Франции в помине такого препарата нет, то что нам привозит отличается и по составу и по названию

Spicy написал(а):
anais написал(а):

Логест выпускает немецкая компания Шеринг

во Франции в помине такого препарата нет, то что нам привозит отличается и по составу и по названию

Ну, ради бога - немецкая компания. Но у меня на упаковке написано - произведено во Франции. Это первое.

А второе, я знаю, что во Франции нет Логеста - есть Meliane, что является аналогом Логеста (те же самые гормоны в тех же пропорциях) - мне это сказал врач.

Самыми усовершествованными КОК явл- ся на сегодняшний день Ярина, но будьте осторожны курящие женщины. КОК и противозачаточные таблетки между собой не дружат

aina написал(а):
Самыми усовершествованными КОК явл- ся на сегодняшний день Ярина, но будьте осторожны курящие женщины. КОК и противозачаточные таблетки между собой не дружат

Не соглашусь, не только Ярина усовершенствованные таблетки.

А кто-нить слышал про кольцо, которое вставляешь внутрь и там находитсья 3 недели, затем вынимаешь и через 7 дней вставляешь опять (как противозач. табл., только на 3 недели ты про это забываешь).

Надежно это или не очень по сравнению с таблетками?

я слышала, принцип действия таблеток.те же гормоны, поступают не через желудок, а через влагалище, выделяют каждый день свою порцию гормонов.не пользовалась, врач рекомендовала. подробнее в инете можно почитать. мне кажется единственный плюс, что можно не пить каждый день пилюли, тут уж точно не забудешь, но насколько это гигиенично не знаю. доктор уверяла, что вставляется очень просто

Spicy написал(а):
я слышала, принцип действия таблеток.те же гормоны, поступают не через желудок, а через влагалище, выделяют каждый день свою порцию гормонов.не пользовалась, врач рекомендовала. подробнее в инете можно почитать. мне кажется единственный плюс, что можно не пить каждый день пилюли, тут уж точно не забудешь, но насколько это гигиенично не знаю. доктор уверяла, что вставляется очень просто

А как эта штука называеться?

Вот здесь написано про новый метод предохранения http://www.ring-info.ru/.

А я вот все боюсь начать принимать Новинет.Мало ли побочные эффекты какие нибудь.Страшно!

Изольда написал(а):
Вот здесь написано про новый метод предохранения http://www.ring-info.ru/.

На своем врачебном опыте отметила, что нова-ринг у большинства моих пациенток просто выпал ( по разным обстоятельствам)- поэтому увы не совсем удобно ( можно конечно ввести вновь-но это дополнительные неудобства)

Назад
Сверху