Е
Елена Сердюк
⚪
да, я много читала об ОК... венерических заболеваний тоже нет, ни у меня ни у партнера и никогда не было. Только интересно, почему же все на западе и особенно в америке за ОК?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Елена Сердюк написал(а):да, я много читала об ОК... венерических заболеваний тоже нет, ни у меня ни у партнера и никогда не было. Только интересно, почему же все на западе и особенно в америке за ОК?
Елена Сердюк написал(а):ну насчет венерических заболеваний, то у меня этого не случится исходя из определенных убеждений. На америку я не равняюсь, но просто так вышло в жизни, что работаю близко с американцами много лет уже и особенно в области гинекологии работала с врачами. Когда услышала информацию об ОК еще лет 8 назад, меня это достаточно удивило. Но до сих пор не сталкивалась с потребностью их употреблять. Вот теперь и интересно что же думают наши женщины
ььь написал(а):при приёме ОК снижается сексуальное желание-это точно!
Anonymous написал(а):РЫБКА*ЗОЛОТАЯ! Не хочу вас обидеть, но ОК назначают именно для лечения гинекологических заболеваний , а не для того чтобы снять их симптомы, которые появятся после отмены ОК, как вы написали. Я это вам как гинеколог говорю.
Рыбка*Золотая написал(а):Многие ОК служат для лечения (например киста), многие помогают вылечсить кожу....но это все индивидуально, кому-то помогает, кому-то нет. Но даже если помогает, то только на время приема ОК.
Елена Сердюк написал(а):именно так и говорили врачи...что ОК стабилизируют состояние
Елена Сердюк написал(а):да, я много читала об ОК... венерических заболеваний тоже нет, ни у меня ни у партнера и никогда не было. Только интересно, почему же все на западе и особенно в америке за ОК?