Изольда написал(а):
А я вот все боюсь начать принимать Новинет.Мало ли побочные эффекты какие нибудь.Страшно!

Я боялась принимать Три-Мерси....тоже боялась побочки. Но ничего ,все обошлось....чувствую себя прекрасно. Так что не пугайтесь, а попробуйте. Только конечно, если эти таблетки вам врачь сказала пить, а не вы сами их для себя выбрали.

ринг что ли, в одно время по телику реклама была рингинфо и тп, это про них. попробуй поищи в инете, или я поищу когда время будет

Девочки! у контрацептивов гормональных есть один очень большой побочный эффект, в большинстве случаев они снижают сексуальное желание. у меня к тому же волосы стали выпадать.дерматолог подтвердила, что это именно от контрацептивов

Spicy написал(а):
Девочки! у контрацептивов гормональных есть один очень большой побочный эффект, в большинстве случаев они снижают сексуальное желание. у меня к тому же волосы стали выпадать.дерматолог подтвердила, что это именно от контрацептивов

Да, есть такое....но к счастью не у всех. Это все индивидуально.

Ню, девчёнки..брр..

Я в данный момент принимаю ОК-Новинет

Ну что вам сказать-есть симптомы то подташнивает,то головка кружиться,а раньше принимала тризистон.

Вот сейчас что-то не нравиться последние три таблетки заканчивала пить и почему то коровотечение пошли странно вот если получиться завтра пойду на узи если не придут "гости"?),а то помешают же узи)

Да, кстати по колечко я тоже слышала,мне врач-гинеколог советовала раньше,но их еще в продаже раньше не было ,а щас есть,вот думаю попробовать..хотя...за что нам страдания такое?!!

Да... обидно... Такой удобный метод предохранения и столько побочных эффектов может быть... Эх ((

Да уж... Вот вечно так - если удобно, то непременно вредно для здоровья Кстати, про пластырь Евра никто не слышал? он вроде тоже удобный очень Может от него побочек меньше?

Да, я еще вспомнила я еще стала оч.раздражительной и где-то в инете читала про новинет, что есть такой симптом

Ужас.Так много побочных действий.Но мне выписали в целях лечения после операции,так что месяца 3 все таки предеться попринемать для профилактики.

a ja wot ughe pol-goda prinimaju BYLLARu. Esli by ne ghelanie "isprawitj" koghu,to daghe ne pritronulasj by ni k odnim OK! Da, kogha stala lu4she,NO pribawilisj woloski na lice i uhudshilosj zrenie s -0,25 na -2,75 (!!!!!) u kogo-nibudj byl podobnyj opyt s BYLLARoj?

Мне врач сказала, что "Белара" и "Ярина" абсолютно одинаковые по свойствам. А цена у них разная: "Белара" стоит 300 руб., а "Ярина" - 500 руб. А вы говорите разница небольшая! Может, конечно, для некоторых это и небольшая сумма, но не для меня. Я вот начала принимать "Белару", пока никаких негативных ощущений нет.

barrakuda написал(а):
Мне врач сказала, что "Белара" и "Ярина" абсолютно одинаковые по свойствам. А цена у них разная: "Белара" стоит 300 руб., а "Ярина" - 500 руб. А вы говорите разница небольшая! Может, конечно, для некоторых это и небольшая сумма, но не для меня. Я вот начала принимать "Белару", пока никаких негативных ощущений нет.

Daj Bog,4tob i ne bylo!

я вот девченки зашла на сайт прочитала http://www.ring-info.ru/

и вот думаю может и правда купить и попробовать?кто нибудь пробовал??

Назад
Сверху