R
Rozochka_92
⚪
Хочу проткнуть уши. Мне 14 лет. Я уже была готова, как только меня посетила мысль: А вдруг в наших(Ульяновск) больницах заразят ещё чем-нибудь… Может стоит подождать, когда вырасту?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Rozochka_92 написал(а):Хочу проткнуть уши. Мне 14 лет. Я уже была готова, как только меня посетила мысль: А вдруг в наших(Ульяновск) больницах заразят ещё чем-нибудь… Может стоит подождать, когда вырасту?
Rozochka_92 написал(а):Хочу проткнуть уши. Мне 14 лет. Я уже была готова, как только меня посетила мысль: А вдруг в наших(Ульяновск) больницах заразят ещё чем-нибудь… Может стоит подождать, когда вырасту?
Rozochka_92 написал(а):У меня зрение из-за школы ухудшаться стало, а я тут наслышалась что когда протыкаешь уши(первый раз по одной дырке в каждую уху ) зрение улучшается, а если третью проткнёшь ухудшается опять. Я почему то поверила, вот и захотелось проколоть попозже, когда перестанут глазамучаться!
Rozochka_92 написал(а):что когда протыкаешь уши(первый раз по одной дырке в каждую уху ) зрение улучшается, а если третью проткнёшь ухудшается опять.
Yaska написал(а):Rozochka_92 написал(а):что когда протыкаешь уши(первый раз по одной дырке в каждую уху ) зрение улучшается, а если третью проткнёшь ухудшается опять.
Бред!!!!
forever_angel написал(а):Rozochka_92 написал(а):Хочу проткнуть уши. Мне 14 лет. Я уже была готова, как только меня посетила мысль: А вдруг в наших(Ульяновск) больницах заразят ещё чем-нибудь… Может стоит подождать, когда вырасту?
Мне мама проколола в пятилетнем возрасте в обычной парикмахерской иголкой. Сестре уже автоматом делали. Маловероятно, что чем-то могут заразить, а если автоматом - так как я поняла там сразу спец. сережками и они же в ушах остаются (потом можно сменить), так что мне кажется это невозможно. Сережки-то где брать будешь? Мама купит хорошие? Или на рынке за копейки страшную бижутерию? Лично у меня на такие штучки уши разносит в мгновение ока, я и хорошую-то (с мед покрытием) бижутерию не особо жалую, только серебро и золото.