Протыкание ушей

R

Rozochka_92

Хочу проткнуть уши. Мне 14 лет. Я уже была готова, как только меня посетила мысль: А вдруг в наших(Ульяновск) больницах заразят ещё чем-нибудь… Может стоит подождать, когда вырасту?

Я прокалывала уши в 14 лет в Москве, в Институте Красоты. Вроде ничем не заразилась.

А я сама колола , лет в 13.

И себе и другим (сейчас сама от себя фигею)

Мама то что говорит на эту тему?Посоветуйся с ней.

Я своей дочери сама дырки делала когда-то: 5 на одном ухе и 3 на другом(мода такая была)

Rozochka_92 написал(а):
Хочу проткнуть уши. Мне 14 лет. Я уже была готова, как только меня посетила мысль: А вдруг в наших(Ульяновск) больницах заразят ещё чем-нибудь… Может стоит подождать, когда вырасту?

вероятность заражения от возраста не зависит, так что если решились то вперед!

А у меня в мочках образовались ужасные шарики, которые потом пришлось удалять. Но это от особенности рубцевания.

Rozochka_92 написал(а):

А разве в больницах уши прокалывают ?

Я колола в косметическом центре/парикмахерской, в 13 лет. Чтобы не заразиться, проверь, чтобы использовали одноразовые препараты. Или уточни, стерилизованы ли они. В этом нет ничего странного, речь идет о твоем здоровье.

Я прокалывала уши в 6 лет в косметической клинике, а потом еще раз там же лет в 10 и ничем меня там не заразилась. По-моему это просто предрасудки.

У меня зрение из-за школы ухудшаться стало, а я тут наслышалась что когда протыкаешь уши(первый раз по одной дырке в каждую уху ) зрение улучшается, а если третью проткнёшь ухудшается опять. Я почему то поверила, вот и захотелось проколоть попозже, когда перестанут глазамучаться!

Rozochka_92 написал(а):
У меня зрение из-за школы ухудшаться стало, а я тут наслышалась что когда протыкаешь уши(первый раз по одной дырке в каждую уху ) зрение улучшается, а если третью проткнёшь ухудшается опять. Я почему то поверила, вот и захотелось проколоть попозже, когда перестанут глазамучаться!

Знаете, не должно быть заражения... Просто не в ту точку могут попасть, вот это другой вопрос... на ушах, впрочем, как и на всем теле, есть важные точки... и поэтому надо сначала сходить и посоветоваться с этими точечниками...Они скажут куда безопаснее колоть.....

Yaska написал(а):
Rozochka_92 написал(а):
что когда протыкаешь уши(первый раз по одной дырке в каждую уху ) зрение улучшается, а если третью проткнёшь ухудшается опять.

Бред!!!!

Это бред, но не совсем.

В действительности на ухе есть зоны от которых зрение может либо улучшиться, либо ухудшиться. У меня раньше была как бы карта уха, где были показаны точки, которые влияют на те или иные органы, мест, где этих точек нет мало, но, насколько я поняла, именно в такие места и надо колоть. Как раз на мочке есть такие места!

Rozochka_92 написал(а):

Мне мама проколола в пятилетнем возрасте в обычной парикмахерской иголкой. Сестре уже автоматом делали. Маловероятно, что чем-то могут заразить, а если автоматом - так как я поняла там сразу спец. сережками и они же в ушах остаются (потом можно сменить), так что мне кажется это невозможно. Сережки-то где брать будешь? Мама купит хорошие? Или на рынке за копейки страшную бижутерию? Лично у меня на такие штучки уши разносит в мгновение ока, я и хорошую-то (с мед покрытием) бижутерию не особо жалую, только серебро и золото.

forever_angel написал(а):
Rozochka_92 написал(а):

Мне мама проколола в пятилетнем возрасте в обычной парикмахерской иголкой. Сестре уже автоматом делали. Маловероятно, что чем-то могут заразить, а если автоматом - так как я поняла там сразу спец. сережками и они же в ушах остаются (потом можно сменить), так что мне кажется это невозможно. Сережки-то где брать будешь? Мама купит хорошие? Или на рынке за копейки страшную бижутерию? Лично у меня на такие штучки уши разносит в мгновение ока, я и хорошую-то (с мед покрытием) бижутерию не особо жалую, только серебро и золото.

Не повезло вам, я как раз лет в 14 такое г таскала в ушах, и хоть бы хны.

Сейчас правда ношу в основном золото, но это так, для фуфла

Я прокалывала уши накануне своего 16-летия в салоне красоты специальным "пистолетом". Действительно, дырки протыкаются сразу с помощью серёжки, потом эти лечебные серёжки нужно носить где-то месяц. Процесс совершенно безболезненный.

мне уши проколола мамина подруга в 4 года цыганской иглой...

и ничего...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху