проверка девственности врачом гинекологом через узи

nedug46778

🟢
Обсуждения
2
может ли врач гинеколог через узи увидеть девственница я или нет ? прям во время узи , не через снимок , и будет ли он у меня спрашивать девственница ли я ? мама ведет меня на узи гинекологическое в связи с тем , что у меня несколько дней при напряжении колет в нижнем правом боку , только это не аппендицит , была у врача....очень боюсь на счет гинекологического узи , чтобы мама не узнала что я не девственница ....что делать ? спасибо !

Света, а сколько вам лет? Если уже 14, то и маму брать не надо... Дело в том, что для девственниц и не девственниц существуют различные подходы для выполнения процедуры УЗИ. Поэтому о том, невинны вы или нет, врач спрашивает до начала процесса, а не уже в ходе действия. Если в направлении на процедуру не указано, что вы девственница, то врач ничего не будет дополнительно спрашивать. Он просто молча всё просветит... Хотя, в силу вашего возможно юного возраста, может спросить - потихоньку, чтобы мама не услышала, на ушко. Вы ему только заранее подмигните, он поймет и не будет орать на всю площадь в мегафон.
После окончания процедуры вам выдадут заключение, где будут отмечены возможные неполадки в репродуктивной системе или же отсутствие таковых. Про наличие или отсутствие невинности не будет ни слова. Так что если вам больше 14 лет и мамы не будет самом кабинете УЗИ во время процедуры, то она ничего и не узнает. Точняк.

Последнее редактирование:
Нет, через УЗИ не видно.

Мне 18, я девственница, у меня уже больше 2 месяцев задержка, нет месячных.Что мне делать, и как делают узи гинекологическое?Помогите пожалуйста

Через переднюю стенку живота, на полный мочевой пузырь.

Подскажите пожалуйста! Я девственница, но слышала, что бывают отклонения, что может отсутствовать плевра. Можно-ли как-то ее повредить не имея никогда половых связей? И можно-ли провериться у врача на то, что с моей девственностью все в порядке?

Оценить можно на осмотре. А вообще если нет повода, то переживать не стоит.

Бывает много чего, но это совсем не обязательно что все есть у вас. Повредить ее можно не только во время первого полового акта, также во время маструбации с каким-нибудь предметом. Все ли в порядке с вашей девственной плевой может оценить врач непосредственно на осмотре.

здравствуйте, скажите пожалуйста я девственница мне сделали узи и сказали что у меня миома на всю матку, а потом позвонила врач и сказала что у меня эндометрия. потом проверилась у другого врача сказала тоже самое миома, но поставила под вопрос. скажите пожалуйста какому врачу мне идти и в каком городе хорошие гинекологи?

Что значит "миома на всю матку"? Опишите расположение, размер, тип миомы.

Понятие "хороший врач" - весьма относительно, поскольку на вкус и цвет товарища нет. Поищите на форумах своего города или поспрашивайте у знакомых.

Если я скажу что я девственница,то при осмотре как девственнице врач не увидит отсутствие плевмы?Мне 17,всегда на осмотре при любых обстоятельтвах мама

В семнадцатилетнем возрасте маму можно бы уже не пускать - вы взрослая совершеннолетняя дама.

Врач в обязательном порядке уточнит: было ли что криминального в порядке интимного плана? И вы обязаны ответить правду, так что мама в любом случае узнает о том факте, что вы уже давно не ребёнок.

Здравствуйте. Если не сложно ответьте на мой вопрос. Я девственница. последние 2 месяца меня мучают странные кровотечения они появляются на пару часов потом все проходит, бывают и капли крови смазанные прозрачным слизистым выделением. месячные каждый месяц начинаются как по графику. скажите пожалуйста что это может быть?

Здравствуйте. Если не сложно ответьте на мой вопрос. Я девственница. последние 2 месяца меня мучают странные кровотечения они появляются на пару часов потом все проходит, бывают и капли крови смазанные прозрачным слизистым выделением. месячные каждый месяц начинаются как по графику. скажите пожалуйста что это может быть?
Повод навестить врача и сделать УЗИ.

Назад
Сверху