проверка девственности врачом гинекологом через узи

И слава богу. Половую жизнь надо начинать по желанию, а не по "псевдосоциальным" нормам. С ума без половой жизни вы не сойдете, а вот неудачные отношения, безусловно могут оставить зарубку на Вашей психике...

Судя по распространенному мнению, что "все мужики, козлы", именно второй фактор в большей степени, влияет на женское мировоззрение и психику, нежели отсутствие половой жизни вовсе.

Благодарю за ответ! Нет, я так не считаю, что "мужики все козлы" знаю и верю, что есть замечательные мужчины, просто я пока не встретила такого, вот и всё:rolleyes:

Знать и верить - не значит их видеть. Сверху он праведник, а внутри сволочь. Вот когда набьёшь шишки на всех местах (как на башке, так и на п.зде) - тогда всё поймёшь. А пока не делай голословных утверждений.

Р.S. Не стоит кичиться на весь мир наличием девственности.

Во-первых, никто тут не кичится, а я задала конкретный вопрос! А во-вторых, Вы ну никак не можете, оценивать мою жизнь, на наличие шишек и т.п. Ну и в третьих, Вы руководствуетесь только в рамках своих знаний и убеждений.

Инфантилизм прёт изо всех девственных щелей... Жди своего распрекрасного. Верь... До седых волосятин.

Жалельщица нашлась. Себя пожалей. Если бы молодость знала, если бы старость могла... Слушала бы и мотала на ус, инфантильная особа.

Не слушайте никого, руководствуйтесь собственными представлениями о жизни.
Лечь под кого то, чтобы просто избавится от девственности, ради мнения окружающих, признак слабости перед окружающими не девственницами, которые уже не помнят, когда, с кем, и в какой обстановке и них был первый секс...

У нас свобода слова.

Изо всех зол приходится выбирать меньшее. Дура ты, сорокадевятилетняя девственница.

Р.S. Можешь не благодарить.

Постарайтесь общаться без оскорблений.

Скажите пожалуйста, если у девственницы (20 лет) на УЗИ обнаружили миому, может ли быть лечение без нарушения девственной плевы?

Странный вопрос. Зависит от выбранной тактики.

Назад
Сверху