Лордкипанидзе
категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru
- Обсуждения
- 28 173
Только не посредством привлечения "друзей мужского пола", только в кабинете у специалиста.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1)Я не девственница. Скоро меня поведут к гинекологу с классом. Может ли врач НЕ сказать родителям и учителю,что я уже не девственница так как это врачебная тайна. ? 2) и для чего ведут к гинекологу:проверить девственница или нет? или нет ли всяких заболивании и инфекции. спасибо!
Если вы совершенолетняя, то врач ничего никому не скажет. А если несовешеннолетняя - то это уже совсем другая песня... с длинным припевом с разборками у родителей...1)Я не девственница. Скоро меня поведут к гинекологу с классом. Может ли врач НЕ сказать родителям и учителю,что я уже не девственница так как это врачебная тайна. ? 2) и для чего ведут к гинекологу:проверить девственница или нет? или нет ли всяких заболивании и инфекции. спасибо!
на обычном узи когда мы проверяемся на мед. осмотре...врачи могут узнать что я недевственница?что они вообще каждый год проверяют...катя 16 лет...
скажите пожалуйста был первый секс но я никакой боли не почувствовала крови не было парень не верит что он первый(( что делать? может быть такое что девственность сохраниться до родов и может ли это заметить гинеколог на осмотре
Вот у меня вопрос такой, 1 я не девственница,2 у меня месячные шли один месяц чт это может быть?