- Активность
- 4
Здравствуйте!у меня вот какая проблема у меня в области лобка образовались какие то два прыщика не чешутся,не болят,не давятся на ощупь не мягкие,когда пытаюсь выдавить краснеют что это может быть и чем можно этих гадов убрать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, у меня я заметил сегодня появились прыщи на лобке штук десять в одном месте, начинают слегка чесаться. Какое лечение посоветуете, может ли это быть в результате купания на речке ??????
Хлоргексидин слишком жёсткое средство для таких чувствительных мест.так блин вполне может быть, я бы попробовала обрабатывать хлоргексидином и йодом мазать, если бы не прошло, то к дерматолог конечно надо бежать
Хлоргексидин слишком жёсткое средство для таких чувствительных мест.
Добрый день. Появление прыщей на лобке может быть связано с различными причинами, от безобидных до тех, которые требуют внимания врача.Добрый день. На лобке ~ месяца 2 назад появились совсем мелкие на вид прыщи, сейчас они порядком увеличились. Не зудят и не болят, но доставляют дискомфорт. Что это может быть и чем лечить? (см. фото).
Спасибо.
![]()