А
Алексей С
⚪
А ты думаешь не слабак???
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение pellsh
... вот я и стараюсь понять, что есть ненормальное поведение, психически нездоровое. кто такой псих? псих ли я?
где ответ
Исходное сообщение Мау
1. Штука в том, что все хотят быть индивидуальными индивидами! Непохожими! Разними! Сумасшествие - очень отличительная черта! Все вокруг считают себя психами!
2. Хуже всего то, что пока они думают, что психи, они реально ими становятся! Симуляция переходит в реальность. получается псих, который играет психа! Хочется общаться с живыми и настоящими!
Исходное сообщение Gelgilet
ну, допустим я не подросток, но тема суицида, для меня не пустой звук.... это сечас до меня дошло, что я жизнь люблю..... а до этого я ж ее ненавидела, а вот когда чуть не умерла понастоящему... тогда поняла, что жить хочу... и очень хочу, надо сказать)))
и кстате 18 - 19 лет это еще не показатель того что ты далеко не подросток... если в этом возрасте тебя до сих пор посищают такие мысли, значит ты не такая уж и взросла как считаешь... думать что очень взрослый можно и в 5 лет, а стать им и здраво мыслить и в 30 не все начинают!!!! а тебе ведь только 18Исходное сообщение Gelgilet
ну, допустим я не подросток, но тема суицида, для меня не пустой звук.... это сечас до меня дошло, что я жизнь люблю..... а до этого я ж ее ненавидела, а вот когда чуть не умерла понастоящему... тогда поняла, что жить хочу... и очень хочу, надо сказать)))