Исходное сообщение pellsh

... вот я и стараюсь понять, что есть ненормальное поведение, психически нездоровое. кто такой псих? псих ли я?

где ответ

Ненормальное поведение - поведение не соответствующее принятым нормам того окружения, в котором в данный момент находишься. Психически нездоровое поведение - поведение, вызванное конкретным нарушением психики вследствие определённых причин. Псих - это психически больной человек? Псих ли ты, - решай сам, или сходи к психиатру.

я люблю вас...да...я псих..я знаю..у меня книга по психопатологии и энциклопедия..ага..если что,обращайтесь..ага..еще я на психфак собираюсь...да...а еще я люблю вас...

Исходное сообщение Мау

1. Штука в том, что все хотят быть индивидуальными индивидами! Непохожими! Разними! Сумасшествие - очень отличительная черта! Все вокруг считают себя психами!

2. Хуже всего то, что пока они думают, что психи, они реально ими становятся! Симуляция переходит в реальность. получается псих, который играет психа! Хочется общаться с живыми и настоящими!

С первой частю я согласен.... полностью...

а вот со второй что то не очень... Они просто возможно вживаются в этот образ но не более....психами они увы не становятся....

просто это иногда надоедает.....

Все "играют"...в той или иной мере.....

По-моему, люди, которые ведут дневники, особенно виртуальные, не совсем обыкновенные люди, а немного со странностями...

Какая-то модная тема стала - сумасшествие...Столько тем завели по этому поводу...И что самое смешное - ни одного нормального психа нет, а так с разными мелкими отклонениями...

Ну да!А как же я???Я ж хотела предложить те сделку,а ты меня так обламываешь(((

если человек пишет в своем дневнике о боли и грусти которая вокруг него не думаю что он слабак!!!! в реальной жизни это веселые люди умеющие скрывать свою боль!

не обязательно быть психом чтоб чувствовать и переживать..... просто у каждого придурка свои радости

pellsh, разве тебе никогда не было грустно или больно, разве ты никогда не чувствовал обиды... прости но я не верю.....

а те кто пишет про суицид это в основном подростки, которые если не набируться смелости(я надеюсь всеж не найдут в себе силы на такое хреновое дело) то перерастут эти мысли и им будет в будущем за них стыдно...

ну, допустим я не подросток, но тема суицида, для меня не пустой звук.... это сечас до меня дошло, что я жизнь люблю..... а до этого я ж ее ненавидела, а вот когда чуть не умерла понастоящему... тогда поняла, что жить хочу... и очень хочу, надо сказать)))

Исходное сообщение Gelgilet

ну, допустим я не подросток, но тема суицида, для меня не пустой звук.... это сечас до меня дошло, что я жизнь люблю..... а до этого я ж ее ненавидела, а вот когда чуть не умерла понастоящему... тогда поняла, что жить хочу... и очень хочу, надо сказать)))

заметь, я написала "в основном"! ну ты же передумала и слава богу... я так же передумала...

просто не всегда они успевают это осознать!

Исходное сообщение Gelgilet

и кстате 18 - 19 лет это еще не показатель того что ты далеко не подросток... если в этом возрасте тебя до сих пор посищают такие мысли, значит ты не такая уж и взросла как считаешь... думать что очень взрослый можно и в 5 лет, а стать им и здраво мыслить и в 30 не все начинают!!!! а тебе ведь только 18

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху