и это основная беда..... надо слушать металику, квина..... и т.д. это разряжает... реально, причем)

я часто поступаю как подросток, безответственно.... но в экстремальной ситуации мой мозг работает холодно и четко... - признак взросления...

И сейчас я думаю не о смерти, а о том, как наши жизни сохранить и сделать счастливыми...)))

Исходное сообщение Gelgilet

я часто поступаю как подросток, безответственно.... но в экстремальной ситуации мой мозг работает холодно и четко... - признак взросления...

И сейчас я думаю не о смерти, а о том, как наши жизни сохранить и сделать счастливыми...)))
да хрен вообще знает является это признаком взросления или нет все мы в душе дети... еще раз говорю, я очень рада что ты вовремя это осознала...

я вам скажу, что я не псих, но иногда я немножко злюсь ... вот ... немножко нервничаю ... я курю ... винстон лёгкие ... на большее денег не хватает ...

Исходное сообщение VILLY

я вам скажу, что я не псих, но иногда я немножко злюсь ... вот ... немножко нервничаю ... я курю ... винстон лёгкие ... на большее денег не хватает ...
ну я б не сказала что винстон хреновые сигареты... они даж лучше некоторых дорогостоящих, так что не надо стесняться этого так уж прям открыто

могу выразить весомый аргумент что все мы психи... психо- это с латинсого душа... просто кто то когда то неправильно ввел это определение... люди которых принято называть психами или душевно больными - болеют не душой... у них или поврежден или начались сдвиги в головном мозге... но разум и душа совершенно разные вещи!

так что термин псих, я спокойно могу отнести к любому человеку, у которого есть какая то боль или обида в душе а таких людей большинство!

Исходное сообщение pellsh

...читая дневники других ребят мне многое было непонятно, откуда столько негативных эмоций, столько обид, разочарования, пассивности, горя, страдания, откуда столько БОЛИ?

ребята пишут о своих переживаниях открыто, доверительно..

так много слов о смерти, о самоубийстве.

тяжело читать подобное! вероятно, переживая внутри себя подобное, думаешь какой ты ненормальный. ведь боль- это никогда не НОРМА. думаешь, что сошел с ума, стал психом..

вот я и стараюсь понять, что есть ненормальное поведение, психически нездоровое. кто такой псих? псих ли я?

где ответ
Ты почему-то не слушаешь умных людей. Д-р Григ же тебе конкретно сказал: БОЛЬ - ЭТО НОРМА. И ГОРЕЧЬ - ЭТО НОРМА. И КАКАШКИ - ЭТО НОРМА. И обязательно надо учиться все это из себя выплескивать, выдавливать и выкидывать. Для того и виртуальные дневники. В них ты не боишься, что тебя поймут неправильно, что тебе потом в спину скажут: "Не, ну ты слышал?! Вот этот-то! Чо наделал, а?..." Тут ты сливаешь свою боль и получаешь нехимический анальгетик - утешение, объяснение твоей ситуации теми, кто в ней уже побывал, подтверждение того, что ты вполне адекватный - это только кажется, что твоя боль уникальна... Любая боль приходит НЕ к одному индивидууму... Делись только. И тебе помогут.

Всеи пытаются ся каким-то образом успокоить.Кто-то курит,кто-то пьет.Я же просто начинаю думать о смерти,трупах,мясе,убийствах...включаю тяжеляк...

Псих ли я? Могу ли я? Гов(ой!) ли я?... а, ептить,магнолия!

TVCard показывает Россия-Доброе утро, Россия

новый релиз LI. 682343

Всеи пытаются ся каким-то образом успокоить.Кто-то курит,кто-то пьет.Я же просто начинаю думать о смерти,трупах,мясе,убийствах...включаю тяжеляк...

вот это ты даешь, ну и как? аппетип не пропадает?

недавно упила себе книгу по психическим заболеваниям. сделала вывод что все люди, абсодтно все с какими-то психическими отклонениями, у всех есть начальные стадии того или иного заболевания, просто у некоторых совсем нервная система не в порядке, а кто-то обычный, нормальный человек. у всех свои тараканы, вот и всё.

да уж. Читал я как-то справочник по психиатрии. До сих пор удивляюсь - откуда ОНИ все про меня занают?

LI 3.9.25

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху