моя мама после рождения моей дочери очень правильную мысль сказала - "теперь я знаю, что ты будешь держаться за эту жизнь"... Так и есть.
Какая мудрая у Вас мама! А ведь точно! Меня мысли о самоубийстве перестали посещать именно после того, как я полюбила своего ребёнка.
Говорю "полюбила", т.к. у меня, как и у многих других, любовь к сыну начала проклёвываться только ко 2-3 месяцу, а сформировалась, боюсь, что только к году. Зато теперь, её на весь мир хватит .
Я давно за Вами наблюдаю. Вы - очень добрый отзывчивый человек. Никогда никого не обвиняете, всегда страетесь помочь дельным советом.
Думаю, из Вас получится отличная мама, умеющая не только любить, но и правильно воспитывать своё чадо.
Любые наши чувства, мысли, мечты, надежды - прежде всего - химия. Химические процессы, происходящие у нас в организме. Дело это очень тонкое и сугубо индивидуальное.
Взять, к примеру, секс.
У некоторых людей либидо просыпается само-по себе: ничего не хотелось и вдруг, лет, например, в 14 - захотелось.
Другим людям, для того чтобы "проснуться" необходим толчок (приставания любимого мальчика, случайное подглядывание в раздевалках и т.п.).
А ещё есть тип людей (имею ввиду женщин), которые начинают получать удовольствие от секса, только на 2-3 год начала половой жизни.
Соображаете, к чему я клоню?
Может быть Вы так устроены, что никогда не захотите, пока не начнёте.
Аппетит приходит во время еды
Конечно, бывают исключения (родили и жалеют об этом). Но, думается мне, у подобных женщин что-то не в порядке с психикой, на фоне нескладывающейся личной жизни или негативных детских воспоминаний, ну или ещё чего-нибудь.
Моё мнение: рожайте.