A
Alexandra
⚪
Помогите мне пжлст! мне еще нет 15, исполнится толкьо 1 мая.мы позавчера в первый раз остались с парнем наедине на всю ноч... я тогда чуть девственности не лишилась- но он пытался удовлетворить меня пальцем
в принципе мне было приятно, но чисто морально..а вот физиологически...*ща сдохну(* влагалище было пррактически сухо, так что надолго моих чувственных изысканий для себя не хватило..но не в том дело..БЛИН! он спросил меня хочу ли вообще потерять девственность, и хочу ли я сделать это с ним. Я поддалась ощущеням. или просто была незнаю как...эээ..(до этого он классно ласкал мое тело в плане поелуев и страстных засосов-без последствий) и короче ответила ДА. Я этого человека люблю, но 1. мы знакомы от силы дней 12(люююбоооффф с 1 взгляду...) 2. ему 15, но он уже очччень опытный.как я поняла (вот он Так целовал мой живот, и внутр.поверхность бедер!этому навряд ли можно научиться послепервого раза.который был столетия назад.) 3. Я подумала головой, а не тем что метром ние находится-для себя решила что не готова...потомучто даже когда прошло 2 дня я чувствую себя на душе и в олвое просто отвратительно после той ночи. А что же будет когда/если мы с ним сексом займемся, когда я до сих пор сомневаюсь?! Завтра или сегодня мы решили прогулять школу, и провести опять весь день у меня/него дома. Предложила я, тк решила проверить свои эмоции после 2 такого близкого контакта
не хочу судить толкьо по 1 чувствам. Но пока мне не спокойно. Теперь еще думать как бы так ему сказать..в общем-это другая история. Но мне важен ваш совет- правильно ли я делаю? Это вообще нормально, что я могу потерять девственность сейчас? когда до 1 мая около недели.почемуто мысль о том что мне пока 14 убивает меня. И еще. напоследок. Я прочитала посты в нете про 1 раз- и теперь напугана!!!! там говорилось о том, что 1 раза девушка может забеременеть через обр. отверстия что ли как их там..в девственной плеве. Вот так на-подумала я. Мало того что не хоу сама по себе, так еще и это! ЧТО ДЕЛАТЬ?! помогите плз!!!!!!