психологический момент.

• Автор темы Автор темы Alexandra
A

Alexandra

Помогите мне пжлст! мне еще нет 15, исполнится толкьо 1 мая.мы позавчера в первый раз остались с парнем наедине на всю ноч... я тогда чуть девственности не лишилась- но он пытался удовлетворить меня пальцем :D в принципе мне было приятно, но чисто морально..а вот физиологически...*ща сдохну(* влагалище было пррактически сухо, так что надолго моих чувственных изысканий для себя не хватило..но не в том дело..БЛИН! он спросил меня хочу ли вообще потерять девственность, и хочу ли я сделать это с ним. Я поддалась ощущеням. или просто была незнаю как...эээ..(до этого он классно ласкал мое тело в плане поелуев и страстных засосов-без последствий) и короче ответила ДА. Я этого человека люблю, но 1. мы знакомы от силы дней 12(люююбоооффф с 1 взгляду...) 2. ему 15, но он уже очччень опытный.как я поняла (вот он Так целовал мой живот, и внутр.поверхность бедер!этому навряд ли можно научиться послепервого раза.который был столетия назад.) 3. Я подумала головой, а не тем что метром ние находится-для себя решила что не готова...потомучто даже когда прошло 2 дня я чувствую себя на душе и в олвое просто отвратительно после той ночи. А что же будет когда/если мы с ним сексом займемся, когда я до сих пор сомневаюсь?! Завтра или сегодня мы решили прогулять школу, и провести опять весь день у меня/него дома. Предложила я, тк решила проверить свои эмоции после 2 такого близкого контакта :-) не хочу судить толкьо по 1 чувствам. Но пока мне не спокойно. Теперь еще думать как бы так ему сказать..в общем-это другая история. Но мне важен ваш совет- правильно ли я делаю? Это вообще нормально, что я могу потерять девственность сейчас? когда до 1 мая около недели.почемуто мысль о том что мне пока 14 убивает меня. И еще. напоследок. Я прочитала посты в нете про 1 раз- и теперь напугана!!!! там говорилось о том, что 1 раза девушка может забеременеть через обр. отверстия что ли как их там..в девственной плеве. Вот так на-подумала я. Мало того что не хоу сама по себе, так еще и это! ЧТО ДЕЛАТЬ?! помогите плз!!!!!!:eek:

ты очень умная

привет. во первых если тебе на самом деле 15 лет?и что ты соображаешь что плохо или хорошо это усе большой плюс. в основном в тваем возрасте думают девочки что они все делают правильно. от меня тебе совет нет и еще раз нет. вот скажу тебе я вышла за муж 22 года и была девственнецой. я и раньше богла потерять но не хотела. потомучто раньше времени этого делат нелзя.для тебя есть более важные занятие чем секс. у тебя все еще впереди, ты молодая еще. зачем разочироваться в этом. все равно рано или поздно придет время для занятия секса мы от этого не куда не денимся а щас для тебя очень и очень рано. запомни мои слова если ты будешт преспать и потерять девтвенность после 2 минут и пожелеешь об этом. и всего это длиться несколько секунд. разве естьсмысл из за этих секунд портить себе жизнь. еще раз нет. не знаю если в чем то могла бы помоч то буду очень рада. пиши если что

Думаю, пока рановато и ты правильно переживаешь.... Не иди на поводу у другого человека, к тому же вы едва знаете друг друга. У мужчин и женщин разная психология, так вот не ломай свою, только потому, что ему нужно с тобой переспать. Будь собой, не дай себе засохнуть......

Привет!
я бы на твоем месте не стала опрометчиво поступать, и отказалась от такого шага. Представь, что через какое-то время вы с ним расстанетесь (ну мало ли что), так вот в тот момент еще больше об этом пожалеешь...
в свое время где-то прочитала, что организм девушки полностью готов к сексуальным отношениям только где-то в 18 лет... так что даже хотя бы из этих соображений лучше подождать. Хотя на мой взгляд на первом месте - это не столько физиологическое состояние организма, сколько духовное. Всему свое время. в 14 лет (ну пусть 15), еще рановато....

да, и еще, раз говоришь, что он уже "опытный", где гарантия, что он у кого-нибудь что-нибудь не подхватил и не "одарит" этим тебя? ты же не спрашивала у него результаты анализов на ИППП? да и вряд ли спросишь :)

Знаешь, если человек тебя любит и ты любишь его, то у тебя даже не возникает сомнений и страхов по поводу своих поступков. А раз ты сомневаешься - значит правильно делаешь, что не соглашаешься.
Действительно - он получит свое и уйдет (как бы грустно не звучало). Подожди хотя бы пару лет - придет настоящее первое чувство и потом, даже если ты расстанешься со своей первой любовью, ты будешь вспоминать обо всем с теплотой и благодарностью (в том числе и вашу первую близость)
Ты все правильно делаешь - даже не думай и не переживай. Еще рано. И он - не тот человек.

Не знаю, прочитаешь ты или нет. Рано. Пока ОЧЕНЬрано. Я тоже сомневалась и дальше петинга в одетых штанах не пошло. Я так этому рада! И теперь даже жалею, что в свои 15 лет поддалась даже на петинг! Мне немного стыдно за это. Зато, когда я встретила своего человека, я поняла, что хочу, чтобы это был именно он. Только он! Только не внушай себе, пожалуйста, что этот мальчик именно он. Ему 15. Он ничего не может тебе дать. Удовольствие? Всплеск гармонов - не более. Если инфекцией наградит - вылечить тебя не сможет, а родителям сказать будет стыдно. Подумай о своем здоровьи. Просто инфекция - еще не самое страшное. Есть такие заболевания, которые не лечатся. Если он на самом деле умненький, и вы встретили другу друга и полюбили, что, конечно, нельзя исключить, договоритесь подождать хотябы до 18 лет. Вы поумнеете, возмужаете. Поступки приносят удовольствие, когда они обдуманны, когда в них вкладываешь свои мысли, душу и знания. Успнхов тебе. Искренне верю, что ты прочитаешь и прислушаешься к советам здесь! Поверь, в 15 я думала, что люблю на всю жизнь....но это только было мне внушено, так сказать, таким вот мальчиком. Знаешь, он не скрывал, что до меня у него никого. И говорил, что все уже этим занимаются, и я всерьез задумывалась над этим. Денег на презервативы, конечно у нас не было, так что предлагал он это естественно без него. Прислушайся. Сделай правильный выбор. 15, а тем более 14 совсем рано!

Эмоционально. Я думаю девочка уже сделала свой выбор.

Как вариант...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху