Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Поплотнее, , есть у той же Герлен. Хотя, честно говоря, не знаю как пудрой можно замаскировать дефекты. Пудра через какое-то время (если она плотная) так или иначе начинает группироваться на коже (можно сказать - скатываться) и недостатки становятся еще более заметны, только в этом случае видно, что их старались покрыть пудрой. Я, конечно, все достаточно гротесково описала, но вобщем-то что-то в этом духе.

А кто-нибудь пользовался компактной пудрой Люмене с блеском. Как она вам? Блеск сильный? Есть ли маскирующий эффект?

у того же герлена есть не метеориты, а просто пудра только разного цвета (один блок один какой-то цвет) - например сиреневая, желтая, розовая - и все они светоотражающие (консультант объясняла, что эта хороша на загаре, эта для маскировки чего-то - не помню точно). у них эффект конечно не цветовой (не сиреневая рожа), а именно подсвечивающий. стоят дешевше метеоритов конечно (как обычная герленовская пудра 25-30 долларов кажется).

спасибо за совет!

а вы пробовали - для сухой кожи нормально? не сушит?

я попробовала там в магазине - нет, не показалосб, что сушит. имхо такая пудра вообще не должна сушить - она же просто как дымка, легкая, вроде не должна )

у Люмине есть крем-пудра со светоотражающим эффектом. Макировочный эффект очень хороший.

блеск есть. маскировочного эффекта нет

Я тоже выбираю сейчас себе пудру, рассыпчатую, компактную. Что Вы купили в итоге? Кожа у нас похожа очень

И все же лучше диоровской пудры я не встречала, хотя перепробовала многие. Компактная, в синей шестиугольной коробочке, совершенно прозрачная, идеальна для жирной кожи в течение дня.

На косметике вообще не стоит экономить, такое мое ХО.

Расскажите неучу, а как пользоваться пудрой, которая в шариках?

Неужели просто кисточкой по шарикам повозить и все? Как-то совсем она незаметно ложиться если так

На косметике вообще не стоит экономить, такое мое ХО.

Согласна, но хочется чего то особенного от дорогой косметики все таки. Чудес, наверное

У меня смешанная кожа, нужно убирать блеск. Последний тональный крем, купленный мной был тот самый Диор. Был куплен после Фотоженика от Ланком. Но в отличие от последнего Диор что-то не фига не матирует то, что нужно. Поэтому хочу купить еще и комп. пудру.

Но вот какую?

Попробуйте Эсти Лаудеровскую, прозрачную рассыпчатую, в большой синей коробке - не пожалеете.

Лучшая пудра, которая у меня была - рассыпчатая Jade. Покупала в Германии, а у нас, к сожалению, нет ее

На лице ее вообще видно не было, блеск надолго убирала (у меня смешанная кожа)

А кто-нибудь пробовал пудру какую-нибудь от Clinique? Я сейчас ищу матирующую, oil-free и, чтобы пудрила хорошо.

Забыла сказать - и компактную.

Попробуй Shiseido. Она рассыпчатая, но с дозатором и пуховкой, вполне идет как компактная.

Назад
Сверху