Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
, то есть её можно в сумочке с собой носить? А цена какая? Я, наверно, не потяну.

Гм... цена - не знаю.. смотря где покупать Я ношу с собой в сумочке. Вот уже больше полугода пользуюсь - не могу нарадоваться.

Shiseido The Makup Loose Powder (Translucent).

Вот!! Нашла инфо и цену - http://www.sca.shiseido.com/main.cf...=home&flash=yes

... при этом я использовала, может быть, 2\3 коробки... при каждодневном использовании в течении более полугода... то есть ИМХО это нормальное вложение денег

Не за что Там два тона - Warm Beige& Pink. На самом деле пудра прозрачная, но очевидно легкий оттенок все же присутствует. ИМХО коричневый - для брюнеток со смуглой кожей. Для остальных - розовый.

Так наверху линк какой-то неправильный. Вот правильный - сразу на пудру - http://www.sca.shiseido.com/catalog...cfm?product=213

Согласна на все 100! Пудра- чудо! Правда.я не ношу ее в сумке- там у меня Клиниковская компакт, но Шисейдо пользуюсь дома утром- и нос припудриваю только в конце рабочего дня перед выходом- и то, потому, что в течение дня поливаюсь термальной водой, поэтому поблескивать начинаю. А так- такое матирование замечательное и на лице совершенно не видно. Но у меня именно бежевый тон- почему-то светлую побоялась взять.

Law&Love, да, так и есть, кисточкой "шуршать" надо по шарикам. Достаточно набирается, но не за раз на всё лицо, а, к примеру, раза 3-4 пошуршать надо - лоб-средняя часть-подбородок. Пользую уже третью коробочку Герленовских "Метеоритов" - обожаю! И живёт года два коробка, и если с утра трясущимися ручонками опрокинешь - можно шарики собрать . У меня разноцветные шарики, они слегка матируют, освежают, но особо ничего не маскируют, есть у Герлен и конкретные оттенки, но их не пробовала, так что не знаю, насколько хорошим может быть маскирующий эффект. Кисточка - толстая и пушистая, родная Герленовская.

Мне Инвизибл Перфексьён никогда не нравилась... трудно тон было подобрать, да и видно ее.... больше подходит для вечернего макияжа.

У меня жирная кожа и лучше крем-пудры от Lumene найти не могу, хотя много чего перепробовала... Мне нравится, что она очень классно матирует, хотя ее абсолютно не видно на коже (мне тона от Lumene хорошо подходят, так как кажа светлая). Еще один огромный +: не нужны никакие маскировочные карандаши. Если вдруг вскочит какой-нибудь прыщик (бывает иногда ) его можно просто запудрить этой крем-пудрой и к вечеру он исчезнет.

У этой пудры удобная также упаковка (спонж не на самой пудре, а в коробочке снизу). Цена: 360-400 руб.

Ой! Спасибо большое, а то смотриь на эти шарики - а они все разноцветные: розовые, белые, зеленые, фиолетовые.... вот уж и сомневаться начинаешь пудра ли это Да еще и беленькие которые - с блеском Это отец маме из-за границы привез, а она не знала как пользоваться, да и я тоже, теперь расскажу ей

такая ж фигня. все пытаюсь перейти на что-нить дорогое и люксовое - ни фига..

да я на самом деле тоже хочу... да никак

вот Клиник ничего для моей кожи...

у Вас кожа какого типа?

Для всех поклонниц Живанши (таких же как и я , хочу поделиться новой находкой. Была в восторге от их четырёхцветной пудры, но после её "кончины" захотелось новенького, и что бы вы думали-опять купила Живанши! Только на этот раз Teint miroir compakt: в сухом виде-обычная компактная матирующая пудра, бесподобного качества, а с влажным спонжем-шёлковая крем-пудра для вечера. Я прсто безумно довольна!!! На лице её не видно, а эффект она создаёт, как-будто у вас от природы идеальная кожа. Так что всем ищущим советую присмотреться.

А она подходит для комбинированной кожи с блестящим лбом и Т зоной?

Маскирует ли она прыщи? Спасибо! И последнее: цена, если Вы в Москве покупали.

Назад
Сверху