Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
, кожа нормальная с жирной Т-зоной. Однако любые oil-free пудры после 1-2 раз вызывали шелушение. Еsree Lauder и Givenchy оказались слишком прозрачными, Chanel- слишком плотной для "сухой" аппликации- в результате использовала ее как тональник. Clinique оказался идеальным - и цвет и консистенция.

, да, это DeBon. Вернее, это LG, которая имеет несколько брендов, среди которых как раз DeBon и LacVert.

Ой, а я в диком восторге от Елены Рубинштейновской пудры Two Ways. Это что-то изумительное. Помимо того что она ложится просто идеально даже на очень плотный питательный крем, она ещё прекрасно матирует и абсолютно не скатывается на моей ну очень жирной коже (обычно к середине дня когда начинаю блестеть, нормально компактную пудру сверху положить не удаётся). Так что теперь все мои дорогущие пудры (шисейдо, диор, живанши) отправлены в закрома родины надолго. Даже любимая рассыпчатая Диорлайт так не лежит.

Ура, наконец-то деньги потрачены не зря.

Хочу поднять эту тему.

Просто катастрофическая проблема с пудрой,очень светлой.Мне раньше идеально подходила пудра Ревлон 01.Так сейчас она снята с производства.

У некоторых фирм есть совсем белая,но она выглядет как мука.

Мне надо с еле-еле заметным персиковым тоном.

Клиник,Шизейдо,Лиерак,Кристиан Диор,Ести Лаудер и много других перепробовала,ну никак не найти.

Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой и нашёл что-нибудь.

У новой Живанши пудры двойного действия есть очень-очень светлый тон. Для моей очень светлой кожи он даже оказался светлее, чем нужно (номер не помню,кажется 5, но на стенде Живанши Вы ее сразу увидите. Я себе взяла номер 6, она имеет розоватый оттенок, а не желтоватый. Это больше подойдет, наверное, холодному типу внешности и она не такая светлая.

У меня та же проблема. Мое открытие - Chanel - Blanc universal de Chanel - Sheer illuminator.

Потрясающая штука - коробочка круглая как у рассыпной пудры, а внутри такая белая субстанция довольно густая - описать невозможно. Но эффект просто потрясающий - лицо как бы светится изнутри и подпудриваться не надо и кожа становиться просто как шелк.

я её пробовала,совершенно не мой оттенок.Да и лежит не очень.

так это тональный крем или пудра?

Это не пудра, скорее тональный крем, но особой консистенции, т.е. на вид твердый, а когда трогаешь-мягкий-мягкий и наносить нужно как тональный, причем капельку совсем Ух, сложно объяснить попробую счас в инете картинку найти.

Diorlight №100. Прекрасно подходит для моей светлой бледно-поганистой кожи.

Вот нашла: http://www.chanel.com/fb/html/en/ne...one=USA&lang=EN

http://www.chanel.com/fb/html/en/makeup/palette_maquillage/fiche_produi t/fiche_prod.cfm?code=P051#suite

Вещь замечательная

А я вот последнее время пользуюсь крем-пудрой двойного действия "Дермаджетик", это Гербалайфовская линия косметики, тон - айвори, самый светлый, и на коже практически не видно

Назад
Сверху