Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Девушки, кто пользовался пудрой? Я прочитала на стенде, что это не просто пудра, а фито-пудра, в ней всякие добавки нужные для кожи. А как вам она?

Из декоративной косметики мне понравились только двухцветные румяна. Ими и пользуюсь. Больше как-то ничего не глянулось. Купила еще маскировочый карандаш и блеск для губ (на первый взгляд вроде бы приглянулись) - всё валяется. И Sisley, и у Darphin все силы, как мне кажется, брошены на уход. Декоративка убогая. У Дарфен вобщем-то хорошая тушь, но ООчень маленький объем, за три недели расходуется не смотря на цену.

мне очень понравиласт их пудра, она там с какими то экстратами, травами, казалось что заживляет и т.п. и лежит очень хорошо есстественно.

Ну я имею в виду- выравнивание кожи, и чтобы здоровый вид, если можно так выразиться, и чтобы достаточно плотно лежала, но не "штукатуркой". )))

, чтобы не штукатуркой, а для матирования - очень хороша Герлен (метеориты).

Мне показалось, что она очень прозрачная. А мне бы хотелось чтоб как тональный крем все выравнивала, но в то же время была пудрой, а не кремом.

Самая удачная компактная пудра, которая когда-либо была у меня - это Shiseido . Её можно наносить суxой губкой, или влажной, тогда она будет как крем-пудра. Ровно ложится, на лице не ощущается и очень экономична (пользуюсь 6 мес., осталось почти половина). Xочу попробовать и рассыпчатую пудру, думаю она не xуже.

Ежевика Присоединяюсь к Вашему мнению, хотя пудрой пользуюсь не так давно и мне не с чем сравнить, но на лице действительно не ощущается и не заметна. Кожа у меня норм./сухая.

а я после метаний все-таки купила Sisley c фито-добавкими. Девочки, сказать, что довольна - не сказать ничего! Лицо просто ДРУГОЕ!! Пока пробовала просто как пудру, а можно еще ее влажной губочкой как тон использовать. попробую завтра. )

а я купила недавно компактную пудру Pupa из новой коллекции - очень-очень довольна! теперь хочу вот такую же рассыпчатую!

А кто-нибудь пробовал Diorlight Pressed Powder со светоотражающим эффектом от Christian Dior?

Вычитала про нее в Интернете, хочу узнать ваше мнение

new molly

<Ой, а я в диком восторге от Елены Рубинштейновской пудры Two Ways>

Скажите, Вы все еще пользуетесь этой пудрой? Впечатления такие же хорошие? По-вашему, она замаскирует проблемы в виде прыщей и пятен после них?

Тоже ищу очень светлую пудру. Когда увидела совсем белую рассыпчатую пудру Буржуа, чуть было не купила - все ближе к моему цвету

Совсем не понятно - на рекламных фотографиях модели бывают с белой прозрачной кожей, а тона такого в продаже нет И что же тогда рекламируют?

Когда-то давно покупала Люмене, в такой синей коробочке - худшая пудра, которая у меня была, вот уж действительно штукатурка, очень грубо смотрелась. Может сейчас и получше выпускают. Но самый светлый их тон приблизительно то, что мне нужно

Сейчас пудра заканчивается, и нужно покупать новую, предыдущая все же темная. По цвету из опробованных наиболее подходящей показалась герленовская (не Твин Сет, а в золотой коробочке с коричневыми вставками), самый светлый тон, но она прозрачная, а мне бы поплотнее хотелось. Два самых светлых тона Твин Сета все же темноваты, да и с ярко выраженными цветами - розовый и желтоватый, мне бы что-то более нейтральное. Клиник какую-то пробовала, очень светлая, довольно плотная и не очень заметная одвновременно, пока на ней остановилась, но пробовала только на руке и кое-какие необъяснимые и необоснованные сомнения на ее счет имею

На заметку взяты: трехцветная Shiseido L1, Givenchy четырехцветная с зеленым блоком (где ты Сефора? там она сейчас всего 18 стОит, у нас же под 40), Bourjois De Soie - Silky Powder (вживую цвета пока не видела, ориентируюсь на инет-магазины) и если она с зеркальцем, да еще видела Rivoli очень светлую. На какие еще стОит обратить внимание и какая лучше по качеству? Кожа комбинированная, с проблемами, которые маскировать нужно, пудра нужна компактная и с зеркальцем, чтобы с собой носить можно было, а пудра или крем-пудра - не важно. Ну очень нужно! Эх, а мне еще тушь выбирать...

Назад
Сверху