Тоже ищу очень светлую пудру. Когда увидела совсем белую рассыпчатую пудру Буржуа, чуть было не купила - все ближе к моему цвету  
Совсем не понятно - на рекламных фотографиях модели бывают с белой прозрачной кожей, а тона такого в продаже нет   И что же тогда рекламируют?
Когда-то давно покупала Люмене, в такой синей коробочке - худшая пудра, которая у меня была, вот уж действительно штукатурка, очень грубо смотрелась. Может сейчас и получше выпускают. Но самый светлый их тон приблизительно то, что мне нужно

Сейчас пудра заканчивается, и нужно покупать новую, предыдущая все же темная. По цвету из опробованных наиболее подходящей показалась герленовская (не Твин Сет, а в золотой коробочке с коричневыми вставками), самый светлый тон, но она прозрачная, а мне бы поплотнее хотелось. Два самых светлых тона Твин Сета все же темноваты, да и с ярко выраженными цветами - розовый и желтоватый, мне бы что-то более нейтральное. Клиник какую-то пробовала, очень светлая, довольно плотная и не очень заметная одвновременно, пока на ней остановилась, но пробовала только на руке и кое-какие необъяснимые и необоснованные сомнения на ее счет имею
На заметку взяты: трехцветная Shiseido L1, Givenchy четырехцветная с зеленым блоком (где ты Сефора? там она сейчас всего 18 стОит, у нас же под 40), Bourjois De Soie - Silky Powder (вживую цвета пока не видела, ориентируюсь на инет-магазины) и если она с зеркальцем, да еще видела Rivoli очень светлую. На какие еще стОит обратить внимание и какая лучше по качеству? Кожа комбинированная, с проблемами, которые маскировать нужно, пудра нужна компактная и с зеркальцем, чтобы с собой носить можно было, а пудра или крем-пудра - не важно. Ну очень нужно!   Эх, а мне еще тушь выбирать...