Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
девушки поделитесь опытом кто какой пудрой пользуется,у меня проблемная кожаб что не забивает поры

Manhattan antebacterial?

Cover girl?

shiseido pureness?

Буржуа рассыпчатая - цвет хороший, ложится ровно, не сыплется, матовость придает, хорошо держится, незаметна...

А вообще-то мне кажется все хорошие рассыпчатые пудры не забивают поры

Рассыпчатая Буржуа действительно замечательная пудра! У меня тоже кожа жирная, эта путдра - лучшее, что пробовала.

Буржуа хорошая пудра, но я бы с удовольствием не пудрилась, если бы наконец-то нашла нормальный матирующий крем для "Т"-зоны. Мне кажется, что перепробовала уже всё, что есть. Первую неделю вроде как матирует, а на вторую то ли кожа привыкает, то ли еще что, но опять кожа начинает блестеть...

Если уж в эту ветку пришли те, у кого кожа жирная или комбинированная, может быть поделитесь, чем пользуетесь?

спасибо девушкы за ответы

я просто не как не могы подобрат какое небус средство помимо того штоб пори не забивало но што не как штукартурка була на коге вайны аспецт мне кагется....

простити што без кириллизы )пишы на работе )киррилиса осталс дома

аре средстрва для коги..самеие разние

нравится Шецеидо пуренесс но правда лучше для лета...

для зими мне болше подходит доругуашя но очен мне лично нравится "ла Праире"там ест относително не дорогя сериа для ухода за гирноы когеы

всем привет!

Тоже перепробовала все матирующие средства, а эффекта, увы... Теперь я делаю утром маску-плёнку либо Freeman Мандарин и Гуава, либо из серии "Улетай" Green Mama. Почти каждый день, зато до вечера дополнительно пудриться не обязательно.

У Клиник еять матирующее средство для Т-зоны. Маленький тюбик. Вроде ничего.

Азалия, почему бы и не поделиться с хорошим человеком?

Мне матирующие кремы тоже слабо помогают, поэтому я их в комплексе использую. Причем заметила, что и L'oreal, и Garnier, и Vichy для моей кожи одинаково приятны (консистенция и впитываемость) и бесполезны. Поэтому покупаю тот матирующий крем, на который в данный момент денег не жалко, а тот самый комплекс, в котором я их использую это - подсушивающие маски 2-3 раза в неделю, с утра обязательно рассыпчатая пудра и в течение дня матирующие салфетки Nivea. Вот тогда и не блестит ничего

Азалия.советую Вам попробовать ср-во от блеска Т-зоны Герлен.Только наносить его надо поверх макияжа,если под,то у меня-скатывается.Но советую именно попробовать,т.к. вещь-недешевая и действительно может быть действует только поначалу.Но пока-впечатления хорошие.

, спасибо по поводу салфеток. А то я простыми гигиеническими пользуюсь. Не знала, что есть матирующие.

, а что Вы имеете в виду под макияжем, поверх которого надо наносить Герлен? Я (сейчас во всяком случае) на чистую кожу наношу сыворотку, на нее матирующий крем. Ну, и из-за блеска приходится припудривать (ужасно не люблю пудриться).

Маски из глины вроде бы считаются очищающе-подсушивающими... Делаю регулярно. Не помогают.

Я делаю так :тоник,затем увлажн.-матир. эмульсия (тоже Герлен),сверху тон. крем,рассыпч. пудра...и на все это то,про что я Вам написала(только на Т-зону).В аннот-ии к тому ср-ву написано,что его можно применять как под ,так и на макияж.Кстати таких ср-в много,у каждой фирмы есть .(Ну или почти )

Успехов.

мне нравится матирующая эмульсия от "Vichi"

вот уже недели 4 проблем не знаю....

раз уж пошел такой разговор, проведу антирекламу, ни в коем случае не покупайте пудры "ISL", редкая дрянь, очень редкая

Назад
Сверху