Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Шумелка Мышь, Вы правы.Перечитала аннотацию к скинорену и прояснила для себя ,что с жирностью он не борется.На другом форуме ,правда,я читала,что он убрал черные точки и блеск.Наверно это меня и сбило с толку.У меня же он ничего не убирает.Но лечение продолжу,т.к. дерматолог мне его тоже советовал.Может рано или поздно поможет.

Настя,наносить его нужно туда,где у Вас есть или бывают камедоны(черн. точки) и акне.Это кстати не обязательно лицо.Можно на грудь или спину.

Вспомнила(нашла на их сайте) название пудры,что мне понравилась, Герлен "VOILETTES".

Настя, Маска права, наносить его надо на те места, где бывают прыщики и просто закупоренные поры.. Если у Вас кожа просто жирная, но чистая (без комедонов, угрей и т.п.), то Вам Скинорен ни к чему... В виде профилактики разве что, да и то, не уверена, стоит ли среди полного здоровья использовать лечебный препарат..

Маска, я думаю, что изжить Скинореном черные точки - это вполне реально, он ведь растворяет пробочки, а что есть черные точки, как не невоспаленные, но забитые поры?

Маска, Line и все кто может знать !!!

-------------------------------------

подскажите пожалста, какой фирмы это средство "Скинорен" для изжития чёрных точечек..

Они меня уже замучили. Я бы попробовала . месяц курсом с удовольствием!!!

--------------------------------

По поводу пудры , то от Ив Роше .. пока для меня самая лучшая. Она рассыпчатая... ложится тонким слоем. Жаль с собой её носить не удобно.

--------------------------------

По поводу матирующих средств , пробовала такое от Ив Роше. Ну лучше чем без него . Кожа более белая.. И выглядит лучше. Но . к середине дня .. конечно же блеск появляется.

Чуда не происходит, увы.

Азалия,вот адрес сайта http://www.guerlain.com/

Сегодня опять нанесла это ср-во от блеска,на нос и щеки,а на лоб-нет.Сейчас смотрю на себя в зеркало ,лоб блестит,а нос-нет!

Ив Роша я пробовала лосьон от блеска,помогает на 30 мин.

Stella,производит Скинорен фирма Шеринг (Shering)Германия.Стоит у нас около 300руб.Мне черн. точки удалить пока им не удалось,пользуюсь уже где-то 2 мес. на ночь(наношу тонким слоем,совсем немного).Пока буду подолжать.

Удачи!

Маска, а за 2 месяца какой-нить результат имеется типа очищения кожи, уменьшения кожных высыпаний?

Настя,я им мажу только те места,где черн. точки.С ними он пока не справился.Очищение кожи...Вы знаете может действительно стало чуть легче(чистки делаю пореже).Но это не слишком заметно и поэтому наверняка сказать не могу.Глобально на все лицо(где могут быть прыщики)я его не наносила.С прыщами справляюсь по мере их поступления(с помощью аптечной болтушки).Все это потому,что у меня присутствует такое заболевание кожи лица,как себорея ,и я ее лечу другим кремом .Вот так и получается на одно место скинорен,на другое-др. крем.

В принципе,если нет на скинорен аллергии(а такое встречается),то вещь полезная,не на лице,так на теле.Часто зимой бывают прыщики на груди и спине,читала,что советуют бороться с ними скинореном.

Кстати,никто не пользовался Скин-капом(есть крем,аэрозоль)?Может кто чего слышал,напишите,пож-та.

> нанесла это ср-во от блеска,на нос и щеки,а на лоб-нет.Сейчас смотрю на себя в зеркало ,лоб блестит,а нос-нет!

Интересно, что я сегодня тоже решила проэкспериментировать: нанесла только увлажняющую сыворотку Матис. И.... блеск есть, но очень тусклый... и так до сих пор.

По поводу черных точек: я от них избавилась благодаря тому, что в прошлом году прошла курс механических чисток в салоне (где-то раз 5 сходила, не больше), и после этого постоянно и неустанно поддерживаю кожу благодаря очищающим маскам и скрабам (практически ежедневно) + зеленая маска Ив Роше с фруктовыми кислотами при посещении парной. Чистки больше не делаю.

Помогите, пожалуйста, срочно нужна компактная пудра, очень хорошо маскирующая недостатки кожи, класс люкс, через несколько дней уезжаю, купить нужно срочно. Кожа сухая, чувствительная.

Заранее спасибо.

Ну , чтож, девушки - ни кто не может посоветовать человеку ?

Я как то больше по рассыпчатым специализируюсь.

Эмма, а что насчет рассыпчатых? Вот собираюсь покупать, даже пока не знаю, из чего выбирать. Не хотелось бы купить что попало. (планирую люксовые марки)

Я тоже предпочитаю рассыпчатую пудру,она более подходит для моей сухой и чувствительной кожи ,но если вам нужно что-то более маскирующее и плотное,то наверное лучше воспользоваться компактной пудрой-тоном.Вот несколько таких:Photogenic от Lancome,Double Compact powder от Clinique,Teint Ultra-Velours Compact от Clarins,Botanical Compact Foundation от Sisley,Compact Powder Foundation от Orlane и ещё много других ,практически каждая фирма выпускает подобный продукт,а вы должны определить ,какой из них вам больше всего подходит.

это уже в третий раз......

Попробуй Clinique superpowder double face powder&

Super!!!!!Уже два года в моей косметичке. Можно кистью наносить можно сухим или мокрым спонжем, взависимости от желаемого эффекта. Подруга обожает ChanelUniversal, кажется, но могу ошибаться. Так что пробуй. Удачи

А я просто поуши влюбилась в Живанши рассыпчатую прессованную с зеркальцем пудру. Она четырёхцветная, а при нанесении кисточкой все цвета смешиваются и получается просто обалденный цвет лица-матовый, ровный. У меня оттенок №2.

Светочка, название плизз.

Эта та, что шариками разноцветными в цветной круглой коробочке??

Назад
Сверху