Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Мне нравится Photogenic рассыпчатая пудра.

А подруга моя компактную пудру хвалит.Я её на лице не пробовала,а вот наощупь,ну очень приятная текстура.Но как уже посоветовала лучше пойти и самой всё перепробовать.

Шанель всем хороша, тока вот недостатков нифига не маскирует, да...

У меня есть Шанель.

Ежели надо купероз прикрыть, аль покраснение какое запудрить,то не тот вариант. Именно поэтому я поперлась за новой пудрой

Так что если нудно придатрь лицу приятную ровность, то лучше выбирать более плотную тескуру, чем у Шанель.

К примеру, Эсте Лаудер, или Ланком.

Впрочем, я уже писала, что лучше прийти и опробовать все на собственной шкуре.

Камииллочка, шо ж вы мужа-то так? У него счас в профайле последнее собщение - "нужна новая пудра посоветуйте" на фоне фотки вполне мужественного виду

Мне очень нравится компактная пудра Шамбор, наносится тонким прозрачным слоем, придает коже матовость и не бросается в глаза.

Мне очень нравится Герленовская пудра Метеориты и Терракота. Приятное впечатление оставил Шисейдовский компакт-тройка - в одном футлярчике персиковый оттенок, бежевый и что-то типа слоновой кости, кисточка удобная.

Эти пудры дают легкое незаметное покрытие, но не маскируют ничего.

От Живанши-призмы я не в восторге, какая-то сухая и крупная, видно ее на лице.

Все ИМХО

Из недорогих считаю, что неплохая Ив Роше. Сейчас у меня ланкомовская; мне нравится ее легкая текстура.

Огромное всем спасибо.Попрусь наверное на выходные в магазин и буду пробовать. Хотя заканчивается у меня сейчас именно Шамбор. Эх! - может не стоит огород городить и купить себе хорошо проверенное старое.

Шанель всем хороша, тока вот недостатков нифига не маскирует, да...

Ежели надо купероз прикрыть, аль покраснение какое запудрить,то не тот вариант. Так что если нудно придатрь лицу приятную ровность, то лучше выбирать более плотную тескуру, чем у Шанель.

кому что...я шанель люблю именно за её лёгкость! Ещё мне герлен метеориты импонирует, остальные как раз слишком плотные, тем более что я пользуюсь тональником и сверху него ещё и плотный слой пудры мне совсем ни к чему, я не кукла!

Назад
Сверху