Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
девочки с Метеоритами а в каком они у вас виде шарике или пресованая?что лучше?

Пользуюсь IsaDora powder sensation тон 20, очень нравится, но вот недавно начались проблемки, кое где стала кожа шелушиться, видимо пересушила чем-то или обветрилась, ничего поделать не могу, кремы увалажняющие на гидрооснове - а именно лореалевский - быстро впитывается, и снова всё тянет, пробовала крема с маслами - тоже бесполезно, поэтому и пудра на этих участках ложится ужасно -( не знаю что и делать... может подскажете чего?

А ещё, хотела узнать - для очень светлой кожи какие ещё посоветуете пудры? всё никак на чём то определённом остановиться не могу, то не подходит текстура, то тон, то аллергия откуда-то -( Кожа смешаная (нормальная/сухая), очень чувствительная и светлая.

Кстати, кто-нибудь пользуется основами под мейк? что она из себя представляет и, собссно, смысл есть пробовать?

Мимо пробегала...

имеется в виду тональная основа? Это тот же тональник, только пожиже и попрозрачнее Пользоваться им имеет смысл вместо тональника, если коже тяжело... Есть ещё основы под тени, под тушь... Но это опять же - чтобы тени не скатывались, тушь ровнее ложилась... Мне лично не нравятся они - утяжеляют как-то хотя дело хорошее, они ещё и защищять шкурку призваны вроде...

А вот ваша пудра... почитайте тему про Изадору.. там много отрицательных отзывов Для светлой кожи у Лиерак хорошие тона... сама её выбрала по этому принципу и текстура у неё классная... и для более розовой кожи есть, для белой, для сжелта .. вопчем смотрите сами Из более дешевых как ни странно Мэйбеллин - по крайней мере раньше была неплоха... в темно-синей квадратной коробочке...

У меня нормальная ближе к сухой кожа без прыщей, ямочек и угрей средней светлости. Иногда пользуюсь тоналкой, иногда просто крем хороший и легкая пудра. Последняя была Ланком. Но она все-таки сушит немного.

Как вы думаете мне подойдет Диор Лайт? Подружка летит за границу, хотела попросить купить в Дьюти Фри. Все-таки дешевле. Но хочецца не пролететь.

Знаю, что нужно сходить в крупный торговый бутик косметики, но продавщицы как пристанут, я там все пробовать буду и уйду, ничего не купив.

Подскажите хотя бы 5 лучших для нормальной(иногда сухой) кожи , чтобы не носилась по всему АРП, like a mad.

Миражик, огромная спасиба =) сегодня же пробегусь по магазинчикам, поищу =)

А про ИзаДУру читать даже не хочется, уже убедилась - кака..

а как про рассыпчатую пудру? просто когда наносишь тональник кожа расстягивается, а не хочется этого. У меня сухая, чувствительная кожа..

кто-нить пользуется рассыпчатой пудрой? Какой фирмы? цена? мнение?

всем спасибо

,

у меня тоже сухая и чувствительная кожа,на тональники реагирует бурно,поэтому уже года 4 пользуюсь только рассыпчатой пудрой.Где-то читала,что это оптимально для чувствительной кожи. Все эти годы пользовалась Клиниковской рассыпчатой пудрой,очень нравилась.Недавно решила поменять и купила Dior Light,тоже очень довольна.Что лучше ,затрудняюсь ответить, а по цене - у нас Клиник почти в 2 раза дешевле Диора.Качество у обеих отменное.

Завожу тему, так как поиск ничего не дал, а тема актуальна - наступило тепло, а кожа жирная...

Итак, что хочется? Чтоб легкая была и скрывала покраснения, чтоб корректировала поры и не скатывалась, чтоб убирала лишний блеск и кожу не сушила... Чтоб естественно выглядела... Я наверное, хочу невозможного. Есть такое чудо?

Давайте обсудим?

Солидарна с - рассыпчатая классическая пудра с кисточкой,но ни в коем случае не новая Light.

Мне хорошо помогает Lierak. Но приходится еще матирующими салфетками пользоваться. Очень помогает. Они весь жир с кожи снимают, а только потом пудрой.

Клиник! Я всегда за Клиник!

Хорошо ложится,на коже не заметна,обладает матирующим эффектом,в поры не забивается,не сушит кожу....не,ну чем не красота?

Назад
Сверху