да уж , смотрится

Я как увидела на сайте, так сразу хочу

Я вот не поняла, этот вензель из двух G просто рисунок или это целый слой пудры розовато-лилового цвета с каким-то определённым свойством? И опять же без пуховки она, кисть таскать. Но она только на лето, тёмный слой там терракотовый (а я вообще бледная, надо загореть сначала), светлая вставка солнышком для блеска.
Я пойду может уже на следующей неделе спрошу в магазине, появилась ли она у них и попробую. Вы если попробуете, напишите впечатления!
А новую компакт с пуховкой в золотой коробочке куплю обязательно, тем более что тональный у меня тоже Дивинора...попробовать только на лице, она такая же или лучше Шанель, у меня та скоро кончится, я уже даааавно ей пользуюсь.
А вот кремы их мне не подходят, у меня на них жуткая аллергия, за исключением некоторых масок.
я сколько раз пробники брала, но так из ухода ничего и не купила, сразу не подходило...а вот с декоративки и парфюма я улетаю!! То же самое у меня с Шанель: уход ни в какую не идёт, а декоративка и парфюм за милую душу...даже странно