Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Я тоже недавно мучилась выбором... В общем, купила пудру Буржуа в тубе с кисточкой. Вроде ничего, светоотражающие частички, как заверила консультант в ГУМе, там есть. Но кисточка какая-то жесткая, для кожи, особенно под глаза, как-то не здорово, да и дозируется она уж очень экономно... иногда даже и непонятно, вытряхнулось там что-то или нет. Кто мне скажет, я придираюсь или действительно покупка неудачная?

ЛЫСАЯ МЫШЬ,

вы можете себе позволить пойти и выбросить лишние 20-30 долларов и купить то,что вам потом не подойдет? Похвально)))))

а я не могу! Мне есть куда тратить то,что бывает лишним..

)))

javascriptp('Jeca')

ну дык... кожа у меня не жирная, да и не у меня одной были с этим проблемы... Когда я покупала следующую пудру - продавщица в Лэтуале сказала, что принимает не первую жалобу... Единственое - я наношу пудру на тональный крем, поэтому аппликатор мог от него затирать... Но с другими пудрами я поступаю также И ничё не затирается

Обычная компактная ,я акцентировала внимание на полупрозрачную.

на обратной стороне у нее написано:

poudre Douceur

Compacte Visage

moyen beige.

Покупала в Лэтуале, сказали что они ориентированы именно на декоративку, меня уговорили, я довольна

Тогда понятно

У меня тональный крем сам по себе хорошо матирует и обезжиренный, поэтому, наверное, пудрочка моя не страдает

Мне очень нравится пудра фирмы Catalina Geo, если кто знает такую. Я пользуюсь самым светлым тоном Rose Pink. В ней есть светоотражающие частицы и SPF.

Рассвпчатая Герлен. Нареканий нет вообще. Еще радует объем упаковки - 30 мл. Но, наверное, без метода "тыка" подходящую пудру трудно купить.

Я тоже думала поменять пудру и не могла решится на что перейти, т.к. очень много лет пользовалась рассыпчастой и компактной пудрой Герлейн и ее же шариками из серии метеориты и такой же компактной пудрой. Так, что у меня был весь набор. После длительного раздумья решила не менять ее. (Думала перейти на Шисейдо).

Действительно баночки и рассыпчатой пудры и шариков хватает на очень длительный срок. Тоже самое и компактная пудра и обычная и метеориты. Единственное- компактная метеориты не имеет пуховки и приходится таскать и ее и кисточку, при этом сама пудра достаточно тяжеленькая.

Я с утра использую рассыпчатую или шарики, а в течении для при необходимости соответствующую им компактную пудру.

раз вы так Герлен увлечены, а я чую, туда же качусь...вы не пробовали пока новую серию пудр 2003??

Вот как раз на лето смотрю такая красавица-пудра вышла

Sun Sational Powder

и ещё новая пудра, удобно, наконец, с пуховкой

Teint Expert Comfort

Да, смотрится потрясающе, а в качестве я и не сомневаюсь. Но к сажалению еще не пробовала, но сделаю это в ближайшее время.

А что в отношении тонов, я пользуюсь 2м в рассыпчатой и 3м в компактной? Или эта новая пудра ближе к Терракоте?

Мне всегда нравилась их упаковка и многочисленные золотые баночки в декоративке. А вот кремы их мне не подходят, у меня на них жуткая аллергия, за исключением некоторых масок. Извините за офф.

да уж , смотрится:-) Я как увидела на сайте, так сразу хочу:-) Я вот не поняла, этот вензель из двух G просто рисунок или это целый слой пудры розовато-лилового цвета с каким-то определённым свойством? И опять же без пуховки она, кисть таскать. Но она только на лето, тёмный слой там терракотовый (а я вообще бледная, надо загореть сначала), светлая вставка солнышком для блеска.

Я пойду может уже на следующей неделе спрошу в магазине, появилась ли она у них и попробую. Вы если попробуете, напишите впечатления!

А новую компакт с пуховкой в золотой коробочке куплю обязательно, тем более что тональный у меня тоже Дивинора...попробовать только на лице, она такая же или лучше Шанель, у меня та скоро кончится, я уже даааавно ей пользуюсь.

А вот кремы их мне не подходят, у меня на них жуткая аллергия, за исключением некоторых масок.

я сколько раз пробники брала, но так из ухода ничего и не купила, сразу не подходило...а вот с декоративки и парфюма я улетаю!! То же самое у меня с Шанель: уход ни в какую не идёт, а декоративка и парфюм за милую душу...даже странно

Sun Sational Powder - чем она отличается от пудр Терракота, Вы не в курсе? А то я уже хочу, так же, как все герленовское хочу. И уход люблю.

Рэнья

Договорились. Если эта новинка появилась в Америке попробую. Единственное что - я не очень люблю темные тона. Они мне не идут также как и загар. У меня темные волосы и я сразу похожу на какую - то не русскую.

И почему у меня все время Шанель? Устраивает...

Но тут так Герлен расхвалили... Буду тоже пробовать...

- Дорого, но так нравится!

Перестала пользоваться тональным кремом, она обладает хорошей матирующей и маскирующей способностью и что для компакта достаточная редкость- SPF 15

А пробовал ли кто-нибудь топ линию у Shiseido - Cle de Peau beaute. Цены очень высокие, обыкновенная пудра либо компактная либо рассыпчатая около 120 долларов. Я пробовала в магазине - существенно отличается от обычной Shiseido. Качество - люкс, да и цены тоже.

Я собственно говоря и думала перейти от Герлейн на эту марку. Но цены выше в два раза, а купить и если не подойдет сдать в магазин - увы не получится. Не тот магазинчик. Хотелось бы получить отзывы.

www.cledepeau.com

Назад
Сверху