Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
, хм.. я же вроде сказала - с другими пудрами проблем нет - Орлан и Лиерак в частности. Тональник тоже у меня чрезвычайно хороший.. более того - мне даже матировать нечего

Рада что ваш Герлен вам подошёл, но просто это же был мой опыт... и есть ваш опыт... на том и порешим

Sun Sational Powder - чем она отличается от пудр Терракота

Взяли ту самую терракоту и обновили. Новая трёхцветная: прежний терракотовый основной, золотой солнышком для блеска и этот вензель розоватый (на сайте так витиевато-романтично про него написали, что непонятно, это просто вензель - их знак качества, или маленькая доза пудры в каких-то целях). Все 3 цвета смешиваясь обещают супер-сияние и эффект загара для лица и тела...про свойства не могу сказать - пока не видела в магазине и не пробовала.

вот и я хочу ещё посмотреть, как я светлянка с такой терракотой смотреться буду:-)

Подобрать очень легко пудру из линии PROUDIA от Shiseido

Компактная пудра

Она имеет один тон подходит под любой оттенок кожи от очень светлого до очень загорелого, на лице не заметна, хорошо матирует , без светоотражающих частичек.

Рассыпчатая такая же по принципу, один тон под любые оттенки кожи.

Ренья

Выбралась я все же в магазин за новинкой пудры. Однако у нас в Штатах она еще не появилась. Тоже самое и Дивинора , которая на нижнем фото. Возможно будет через недели 2-3. Но это типичный ответ продавщицы. Хотя она мне сказала, что Дивинора больше foundation, а не пудра, так что я купила опять свою любимую рассыпчатую только. Может быть через месячишку увижу эту прелесть или летом в России, когда поеду. Если купите - дайте знать.

А сколько она стоит и давно ли на маркете? В Штатах ее как всегда нет.

Девочки, объясните, пожалуйста, чем отличается "тональная пудра" от обычной? В Москве сейчас появились 2 новинки: у Герлен Teint Expert Comfort и у Лореаль "тональная крем-пудра Идеал Баланс". По текстуре - это пудра, но у них отдельные губки, как для тонального крема. У EL тоже что-то похожее появилось, но у нас пока не продается.

Кто-нибудь уже пробовал?

А мне темной объясните, если можно, чем компактная пудра от рассыпчетой отличается. Не в смысле внешнего вида в коробочки, а по использованию. Ли это просто разнообразные формы одного товара?

Приветик

Линия PROUDIA это классическая "пурдровая" в нее входят только пудры, тоналки, базы разные, жидкие , сухие, стики, влажные, двойного, тройного и пр.действия.

http://www.shiseido.co.jp/Proudia/html/

Эта линия существует очень давно, но постоянно меняет свой ассортимент, постоянно появляются новинки.

Компакт стоит 50$

Рассыпчатая 65$

Приветик

По использованию рассыпчатая ложится более тонким и незаметным слоем. Компакт ложится плотнее и насыщенней.

а почему этой пудры в европе нет и продавцы делают круглые глаза? Сегодня спрашивала, обломали...хоть картинку распечатывай и тычь их в неё, не знаю...

пробовала ж я сегодня эти пудры...

Ой, терракота новая не пойдёт: она в огромной коробке, для лица и тела сразу, сама-то тон не очень тёмный, чуть подзагореть и в самый раз, но "солнце" это там таакооое золотое! потом тааак всё блестит этим золотом...я морально не готова так блестеть:-) А лиловый вензель - просто вензель, декорация, это не слой пудры, под ним сразу терракота лежит.

Teint Expert Comfort

в красивейшей золотой прямоугольной коробочке - это действительно тональная основа, а не просто пудра. Мне все мозги запудрили, что как поправка макияжа в течение дня она не пойдёт, она вместо тонального используется. вам и ответ. Но по текстуре мне она ооооочень понравилась, прям шёлковая!!!

чем компактная пудра от рассыпчетой отличается

для макияжа рекомендуется рассыпчатая, она легче и однозначно не забивает поры...а компактная "ношу с собой" служит для корректировки макияжа в течение дня, она суше и тяжелее

ещё уточню: пудра отличается от тональной пудры интенсивностью цвета и покрывающей плотностью, но текстура одна и та же, прессованный порошок. Первая наносится поверх тонального, вторая уже вместо тональника используется, можно сухой наносить, можно влажным спонжем.тональная крем-пудра - это уже третье, даёт самое плотное покрытие, плотнее чем тональный крем..кажется, я ничего не перепутала

,

спасибо!!! Более-менее понятно... Мне по текстуре Teint Expert Comfort очень понравилась. Продавщица подчеркивала, что это тональная пудра, но не смогла объяснить - в чем же разница.

мне вот тоже она понравилась, но блин отговорили, что если я с утра наношу флюид их же тональный, то потом сверху этой пудрой - будет чересчур плотно...хотяяя, думаю на лето не пойдёт, а вот попозже потом:-)

предлагали мне простую компакт их, в маленькой круглой зеркальной золотой коробочке...но что-то не знаю, так она по качеству хорошая, может даже лучше чем шанель, легче, но цвет мне не подошёл ни один, только прозрачную предложили, матирует хорошо, но тона-то она никакого не даёт... расскажите ещё раз про их компактную, только не метеориты, простую

вот сижу в раздумьях теперь, запутали меня совсем, что купить на замену...оказалось, пудру выбрать тяжело:-)))))

странно, что-то я эту пудру и на их сайте найти не могу..она такая совсем маленькая, 7.5 гр в ней, с пуховкой, круглая коробочка, не матовая, а зеркальная, золотая, вообщем опять засада как у шанель, сразу пальцы на ней остаются...вы такую не пробовали?

Назад
Сверху