Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
мне So Ingenious не подошла. на лице как пленку ощущаю (кожа очень чуствительная, комбинированная)и блеск слишком явный. так и стоит, не пользуюсь. понравилась рассыпчатая КД диорскин- както понежнее и ложиться полегче.

А сияющее лицо, оно такое же, как и от метеоритов герленовских?

Метеориты только тестила (хватило ума сразу не покупать, я не всегда такая разумная:-)). Так вот - лицо блестит. А с лаудеровской пудрой - сияет.

У меня просто кожа смешанного типа (ближе к жирной). Подойдет ли мне? У меня сейчас ланкомовская заканчивается вот и ищу замену, хоть Lancome меня и устраивает, просто хочется чего-то нового.

У меня кожа в Т-зоне тоже ближе к жирной. Летом особенно:-(( Мне эта пудра нра. Нет никакого ощущения маски, все очень естественно.

А это не Вы случайно крышку с нее сковырнули, чтобы кисточкой наносить?:-)

Подумываю о таком же акте вандализма. Уж очень непривычно пуховкой елозить по мордахе.

Дамы, прочитала последние 10 страниц темы и запуталась

Посоветуйте компактную пудру для смешаной кожи. Не обязательно матирующую, но чтобы слегка выравнивала цвет кожи. Если можно с тонами сразу У меня кожа среднего тона (пользуюсь адаптивом № 2 и ля прери рассыпчатой № 1).

Может быть, bareMinerals от Bare Escentuals? Мне понравился, но я покупала через сетку и выбрала неудачный тон. Собираюсь поменять.

http://www.sephora.com/browse/produ...ldPaginate=true

Спасибо, но у нас такого нет Что-нибудь из обычных люксовых марок, в дьюти-фри хочу заказать.

Нина Риччи, я про нее писала, та, которую можно и влажным и сухим способом наность.Очень легкая,хорошо покрывает,незаметна на лице.У меня тоже смешаная кожа.Весной купила Герлен-не довольна :-((, вся блещу,на лице заметна и как бы забивается в мимические морщины и делает их заметнее :-( Нина лучше.ИМХО.

Тон у меня 1.(я светлокожая),но он не белый,чуть в слоновую кость бежевую.

Да,Герлен меня тоже разочаровал.Очень уж его на лице видно и "слышно".

Нравится Clarins Hydra-Balance Powder Foundation, но это на более холодное время года.

Недавно купила в Дьюти Фри Givenchy Prisme Again, мне очень понравилась.Легкая и незаметная,но придает коже красивый оттенок.Купила ее случайно, очень уж консультант ее хвалила,и не пожалела. ( кожа у меня смешанная и чувствительная).

ПРочитала всю тему, приблизительно остановилась на клиник, нужна была именно компактная, чтобы носить с собой и поправлять макияж, т.к. рассыпчатых две и 2 для блеска, только Ланкомовская упала и разбилась. Поехала в Ап выбирать, но там, к моему огорчению, в тот момент консультант клиник была занята другим клиентом, я уже сама всё посмотрела и решила,что стоимость для кликика высоковата в АП, у меня знакомый занимается косметикой-парфюмерией люкс, так мне проще у него взять, но, конечно же, мне хотлось купить в тот же день, в АП я не купила ничего, поехала в аптеку на Белорусской и там купила Aven Couvrance, светлую, пудра сама идёт как разноцветная мозаика, как шисейдо трёхветная, только цветов побольше. Только дома заметила, что она без зеркальца, что немного омрачило покупку. ПОка не могу сказать как она, опробую-напишу.

Ну вот я и опробовала Aven Couvrance, немного разочарована. У меня жирная кожа, эта пудра предназначена для всех типов, так вот больше всего она подойдёт обладателям нормальной или сухой кожи, т.к. она матирует не надолго, на пару часов. Наносится кистью или пуховкой, покрытие такое же ровное и мягкое, как у Dior Light рассыпчатой. Незаметна и комфортна на лице, сам вид радует, красиво сделана.

Но ввиду некоторых недостатков пришлось ккупиь ещё одну пудру. Так как на люкс больше денег не осталось, то выбирала между Lorea; Maybelline Isa dore Pupa BeYu, выбрала Пупа Silky Touch Powder она тоже для всех типов кожи, компактная с зеркалом и пуховкой, стильная серебристая упаковка (чёрная достала), оттенок 01 для светлой коди в самый раз, хорошее покрытие, здоровый вид, матирует. Мне нравится.

А вот я Вас щас как спрошу.

Дамы, а какая пудра из компактных масимально прозрачная ? Мне надо что-нить компактное и очень-очень легкое .Заколебалась я носить с собой рассыпную .У меня есть компактная Шанель дабл, но она на второе припудривание ложится сильно заметно у меня.

Назад
Сверху