Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Voilettes герленовская. Прозрачнее некуда, по-моему. Носик на работе припудрить - самое то. Купила с пару недель назад, довольна зверски

счас пользую Фаберликовской, цвета слоновой кости.. как ни странно - нравится и то, чего я от пудры хотела, в принципе всё есть. У меня вечная проблема с подбором тона.. ну не существует почти в природе таких светлых тонов, как нужен мне -(( белокожие мы.. не загараем.. обгараем разве что.. -(

если зверски, то непрменно надо глянуть . Вот бы она с кисточкой еще ех. А она из новинок ?

По-моему, не из новинок, в этой ветке ее давно уже хвалят, потому и купила. Кисточки нет.

задавила меня просто , извините,жаба .Елки -палки, 7,5 грамм , запаска не предусмотрена ,дороже той же Шанель ровно в два раза, если посмотреть на соотношение цена-вес.

Неужто так хороша эта Виолетт? а с чем сравнивали?Буду признательна за ответ

Вот бы она с кисточкой еще ех. А она из новинок ?

нет и кисточки нет- пуховка.

А прозрачная она потому что наверно цвет transparent...так? У меня такая. Хорошая. Но м.б. если жаба давит глянуть Диор лайт там м.б. тоже транспарент есть? Я когда пудру выбирала именно на её невидимость ориентировалась. А это ИМХО от мелкости помола зависит. Так вот из отсмотренных мною свелых (т.к. я бледнокожая) и прозрачных , самые лучшие оказались Диор и Герлен. Другие либо помол крупнее, либо сетлых/прозрачных цветов вообще нет.

у меня рассыпчатая DiorLight,самая светлая.Она абсолютно прозрачная,просто матирует.Качество прекрасное,коробка уже 2-ой год не заканчивается.

Цвет - угу, transparent...Сравнивала - из люкса - с Diorlight как раз. Вот эта мне совсем не нравилась, очень была заметна на лице, приходилось ее после нанесения пальцАми усиленно размазывать. До нее была Исадора - так намного лучше казалась, несмотря на весь мой косметический снобизм

А по поводу жабы - ну не понимаю.. Это ж вложение на полгода-год, не меньше... А вот Шанель не употребляла никогда, так что даже не знаю... Фру, вы бы герленовскую попробовали сами, мало ли, вдруг просто не понравится чем-нибудь.

хех

Попробовала, пока она мне не нра ценой я такая жутко рациональная все время была ориентирована на кроющую пудру, а из тех, что полегче ,использовала исключительно рассыпную,коих у меня великое множество, но заколебалась носить ее в сумке .вощим, по крайней мере знаю, что покупать , если меня попустит

сняли ее вроде в пр-ва.Так что если у вас пока есть запасайтесь.По крайней мере на офиц сайте ее уже нету.

Купила loose La Prairie,очень довольна.Цвет подошел идеально,хорошая легкая пудра.

сняли ее вроде в пр-ва.Так что если у вас пока есть запасайтесь.По крайней мере на офиц сайте ее уже нету.

я тока что её там нашла. Скопировать не дает станица. Адрес:

http://www.guerlain.com/index.asp?p...uillage/&logo=1

нажимаете там "лицо" и затем "пудры"

Назад
Сверху