Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Clinique Blended Face Powder & Brush ,купила начитавшись хвалебных отзывов на форумах, мне нра, но только летом, зимой слегка сушит.

Предлагаю рассыпчатый вариант MAC. После невероятных поисков матирующей, легкой пудры, которая при этом скрывала минидефекты, не застывая штукатуркой, и не живя "своей жизнью" во второй половине летнего дня - я нашла своё. Не факт, что подойдет и вам, но было бы здорово... )

Я вот хожу кругами вокруг пудр Авен... Не знаю, какую выбрать и отзывов мало видела...

- мозаичная пудра (есть светлая и темная)

Эта многооттеночная компакт-пудра подходит людям как со светлой,так и со смуглой кожей.Пудра очень удобна,легко наносится,ее всегда можно иметь при себе.В пудре нет парфюмирующих отдушек,поэтому она прекрасно подходит чувствительной коже.

http://apteka.podolsk.ru/images/моз...а%20светлая.jpg

-солнцезащитная (с медицинского рынка куда-то пропала).

Недавно на мед.рынке было много Авеновских пудр, а сей

... (руки крюки) а сейчас куда-то подевались частично. Вообще было бы интересно попробовать, мозаичную, например. Кто-нибудь пробовал, можете поделиться впечатлениями?

Fragola

Я пользовалась мозаичной светлой. Ну, пудра как пудра. Наносится легко (я наносила кистью), на лице незаметна. Правда, у меня кожа с розовым оттенком, и эта пудра для меня все-таки желтовата. И еще: в пудренице нет зеркальца, вынуть на ходу и попудрить нос не очень удобно, тем более, что наносить лучше все-таки кисточкой, а не спонжем.

То, что на лице незаметна - это оч. хорошо (для меня). А то, что желтовата... даже не знаю. У меня лицо бледное. Надо еще подумать и повыбирать.

спасиб девчонки.. буду думать

кста, , я о твоем варианте давно думала. но она мне по ощущениям не понра, когда в магазине намазюкалась ей((

По поиску ничего не нашла почему-то. Неужели не обсуждали?

Так вот собственно хочется понять чем даный продукт отличается от румян того же цвета и также услышать любые отзывы по продуктам разных марок.

Спасибо заранее.

Меня тоже этот вопрос интересует, а особенно такая большая пудра от Герлен. Хочу купить, посоветуйте какая лучше.

на мою кожу пудра ложиться лучше, чем румяна - я не пользуюсь ни тон. средством, ни пудрой обычной, только увл. кремом с спф.

на крем румяна ложатся плохо, пятнами какими-то, а пудра наоборот ложится отлично и держится долго.

правда у меня пудра не эффекта загара, а просто на тон или два темнее.

я отже взяла пудру такую же как всегда пользуюсь, но на тон темнее - вот и есть эффект загара.

У меня ланкомовская цвета загара, точнее, она 50 на 50 двух оттенков - более сероватого и более кирпичного (звучит пугающе, но это от косноязычия, сами цвета вполне хороши). Так вот, я для нанесения использую ланкомовскую же кисть с достаточно редкими ворсинками (черная, кончики беленькие). Это дает возможность нанести пудру очень тонким слоем. Есть легкий блеск, практически незамметный. В целом, я довольна.

У меня пудра Estee Lauder "Amber Bronze". Я ее использую исключительно в качестве румян. На мой взгляд, румяна чаще могут забивать поры нежели пудры. У меня от некоторых румян мелкие прыщички на скулах были. А с пудрами такого нет.

Назад
Сверху